Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера Sony SSC-N13 для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.12.2014

Московская компания «Техсалон», поставляющая компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет высококачественные аналоговые камеры телевизионного наблюдения Sony SSC-N13 разрешением 650 ТВЛ.

Купольная аналоговая камера видеонаблюдения Sony SSC-N13 использует для формирования изображений 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор EXview HAD CCD II. Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся способной генерировать достаточно контрастные для целей видеонаблюдения изображения, составляет в цветном режиме съёмки 0,4 люкса, а в монохромном — 0,25 люкса (при F-числе объектива F2,0 и уровне видеосигнала 50 IRE). Переключение между цветным («дневным») и монохромным («ночным») режимами съёмки осуществляется в данной модели электронным путём. Максимальное разрешение изображения по горизонтали составляет 650 телевизионных линий. Пиксельное разрешение телевизионного сигнала составляет при съёмке в стандарте NTSC 976 x 494, а в стандарте PAL — 976 x 582.

Камера видеонаблюдения Sony SSC-N13 оборудована высококачественной оптикой — фиксированным широкоугольным объективом, фокусное расстояние которого составляет 3 миллиметра, что обеспечивает горизонтальный угол поля зрения 95,9°.

Отношение полезного сигнала к уровню шума на выходе камеры превышает 56 децибел при отключенной функции автоматической регулировки степени усиления. Встроенная электроника берёт на себя ряд функций обработки изображения — подавление шумов матрицы, автоматическую подстройку баланса белого в зависимости от эквивалентной цветовой температуры источника света (от 2000 К до 10 000 К), компенсацию встречной засветки, а также адаптивную коррекцию полутонов, повышающую различимость деталей на тёмных участках изображения.

Производитель предусмотрел в данной модели камер трёхосевое шарнирное крепление, существенно упрощающее и ускоряющее настройку камеры на месте. Потребляемая камерой мощность при запитывании от стандартного источника постоянного тока напряжением 12 вольт не превышает 0,9 ватта.

Количество показов: 2534
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 77982254
1478
Hosts 6738092
424
Visitors 13360776
614

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582