Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевая камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-i7090F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.12.2014

Московская торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет двухмегапиксельные IP-камеры MicroDigital MDC-i7090F.

Фиксированная купольная IP-камера MicroDigital MDC-i7090F обеспечивает формирование высококачественных видеоизображений при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Камера комплектуется несъёмным широкоугольным объективом, имеющим фокусное расстояние 3,6 миллиметра. Минимальная рабочая освещённость сцены составляет для данной модели в цветном («дневном») режиме съёмки 0,5 люкса, а в монохромном («ночном») 0,02 люкса.

Генерируемый камерой видеосигнал имеет максимальное разрешение, соответствующее стандарту Full HD 1080p — 1920 х 1080 пикселов (2 мегапиксела). Видеоданные поступают в сеть в виде двух видеопотоков, каждый из которых может иметь собственные установки типа кодирования (Motion JPEG либо H.264), а также пиксельного разрешения, кадровой скорости и коэффициента сжатия изображений. Камера работает и со звуком, регистрируемым при помощи встроенного микрофона. Для локальной записи видео- и аудиопотоков может использоваться устанавливаемая в бортовой слот карта памяти microSD ёмкостью хранения до 32 гигабайт.

IP-камера MicroDigital MDC-i7090F представляет собой автономное сетевое устройство, доступ к которому для конфигурирования, управления и просмотра живых и архивных видеопотоков может осуществляться посредством встроенного веб-интерфейса. Для этого достаточно иметь необходимые полномочия на доступ, защищённый паролем, и персональный компьютер либо мобильное устройство с программой-браузером.

Для организации взаимодействия камеры с традиционными охранными системами в конструкции предусмотрено наличие тревожного входа и тревожного выхода. Управление работой устройства возможно и по встроенному серийному интерфейсу RS-232.

Электропитание к камере MicroDigital MDC-i7090F может быть подведено двумя способами — при помощи стандартного источника постоянного тока напряжением 12 вольт либо по кабелям Ethernet (стандарт PoE — IEEE 802.3af).

Количество показов: 2104
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 79771165
4730
Hosts 7005563
1196
Visitors 13941983
2017

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582