Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная сетевая камера Hikvision DS-2CD2412F-I


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.12.2014

Поставщик компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа — торговая компания «Техсалон», обслуживающая широкий спектр клиентов РФ, Белоруссии и Казахстана, представляет мегапиксельные IP-камеры Hikvision DS-2CD2412F-I.

Фиксированная мегапиксельная IP-камера Hikvision DS-2CD2412F-I генерирует видеоизображения при помощи высокочувствительного 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Максимальное разрешение видеосигнала, формируемого камерой, составляет 1280 х 960 пикселов (1,2 мегапиксела). Скорость записи, обеспечиваемая устройством, достигает 30 кадров в секунду при всех доступных значениях пиксельного разрешения. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,2 составляет 0,01 люкса, а при включённой ИК-подсветке ограничения по освещённости снимаются.

Подсветка, реализованная на инфракрасных светодиодах и имеющая дальность действия до 10 метров, может включаться автоматически с одновременным переводом камеры в чёрно-белый режим съёмки. При этом отключается сдвижной инфракрасный фильтр, препятствующий попаданию ИК-лучей на сенсор при дневном освещении. IP-камера оборудована фиксированным широкоугольным объективом, обеспечивающим горизонтальный угол обзора в 73,1° (фокусное расстояние 4 миллиметра).

IP-камера транслирует в сеть передачи данных одновременно два видеопотока, сжатых по выбору оператора кодерами Motion JPEG либо H.264. Предусмотренный в данной модели цифровой сигнальный процессор DSP отвечает за функции обработки изображений — расширение динамического диапазона, цифровое подавление шумов с учётом временной составляющей видеосигнала, компенсацию фоновой засветки и выделение области интереса в отдельный видеопоток. Запись видеосигнала может производиться как по сети, так и локально — с использованием слота для карт памяти microSD/SDHC/SDXC ёмкостью хранения до 64 гигабайт.

В конструкцию камеры Hikvision DS-2CD2412F-I входит аппаратный датчик движения на пассивных инфракрасных лучах (PIR), способный генерировать стандартные сигналы тревоги, которые поступают на тревожный выход устройства. Тревоги также могут генерироваться по обнаружении встроенными датчиками камеры какого-либо вмешательства в её нормальную работу.

Количество показов: 2215
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 83582579
4942
Hosts 7603228
657
Visitors 15412488
991

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582