Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Погодо- и вандалозащищённая сетевая камера MicroDigital MDC-i8090VTD-28HA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2014

В коммерческом предложении компании «Техсалон», нацеленном на профессиональных клиентов России, Белоруссии и Казахстана, видное место занимают вандалозищищённые двухмегапиксельные IP-камеры MicroDigital MDC-i8090VTD-28HA со встроенной ИК-подсветкой.

Уличная купольная IP-камера MicroDigital MDC-i8090VTD-28HA генерирует видеоизображения при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Максимальное разрешение видеосигнала, формируемого устройством, эквивалентно телевизионному стандарту Full HD и составляет 1920 х 1080 пикселов (2 мегапиксела). Минимальная освещённость сцены при съёмке в цветном режиме («день») установлена на уровне 0,5 люкса. При переводе в монохромный режим («ночь») путём отключения механически перемещаемого фильтра инфракрасных лучей все ограничения по освещённости снимаются, поскольку появляется возможность активировать встроенный в камеру прибор инфракрасной подсветки. ИК-прожектор реализован на 28 светодиодах, обеспечивая дальность действия подсветки до 25 метров в обычных условиях атмосферного окружения.

Для облегчения процедур настройки угла поля зрения по месту установки IP-камера MicroDigital MDC-i8090VTD-28HA оборудуется вариофокальным объективом, позволяющим установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,5 до 16 миллиметров. Камера одновременно транслирует в сеть передачи данных два видеопотока, сжатых кодеками Motion JPEG либо H.264; разрешение, частота кадров и степень сжатия по обоим передаваемым потокам настраиваются по отдельности. Сохранение видеопотоков возможно как на сетевое устройство записи либо сервер, так и в локальном режиме — на встроенный в камеру накопитель на картах памяти microSD объёмом до 32 гигабайт.

В состоянии поставки данная модель камеры поддерживает облачный сервис удалённого хранения данных и управления системами видеонаблюдения Ivideon. Конфигурирование устройства может производиться за счёт ресурсов встроенного веб-сервера при помощи стандартного браузера при доступе у камере по сети с персонального компьютера либо мобильного устройства.

На сетевую камеру MicroDigital MDC-i8090VTD-28HA может подаваться два вида электропитания — от стандартного источника 12 вольт постоянного тока либо по кабелям Ethernet (PoE, стандарт IEEE 802.3af). Кожух камеры выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP66 и включает встроенные вентилятор и обогреватель.

Количество показов: 1584
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79770883
4448
Hosts 7005497
1130
Visitors 13941867
1898

79

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582