Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Погодо- и вандалозащищённая сетевая камера MicroDigital MDC-i8090VTD-28HA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.12.2014

В коммерческом предложении компании «Техсалон», нацеленном на профессиональных клиентов России, Белоруссии и Казахстана, видное место занимают вандалозищищённые двухмегапиксельные IP-камеры MicroDigital MDC-i8090VTD-28HA со встроенной ИК-подсветкой.

Уличная купольная IP-камера MicroDigital MDC-i8090VTD-28HA генерирует видеоизображения при помощи 1/3-дюймового КМОП-сенсора с прогрессивной развёрткой. Максимальное разрешение видеосигнала, формируемого устройством, эквивалентно телевизионному стандарту Full HD и составляет 1920 х 1080 пикселов (2 мегапиксела). Минимальная освещённость сцены при съёмке в цветном режиме («день») установлена на уровне 0,5 люкса. При переводе в монохромный режим («ночь») путём отключения механически перемещаемого фильтра инфракрасных лучей все ограничения по освещённости снимаются, поскольку появляется возможность активировать встроенный в камеру прибор инфракрасной подсветки. ИК-прожектор реализован на 28 светодиодах, обеспечивая дальность действия подсветки до 25 метров в обычных условиях атмосферного окружения.

Для облегчения процедур настройки угла поля зрения по месту установки IP-камера MicroDigital MDC-i8090VTD-28HA оборудуется вариофокальным объективом, позволяющим установить произвольное фокусное расстояние в диапазоне от 3,5 до 16 миллиметров. Камера одновременно транслирует в сеть передачи данных два видеопотока, сжатых кодеками Motion JPEG либо H.264; разрешение, частота кадров и степень сжатия по обоим передаваемым потокам настраиваются по отдельности. Сохранение видеопотоков возможно как на сетевое устройство записи либо сервер, так и в локальном режиме — на встроенный в камеру накопитель на картах памяти microSD объёмом до 32 гигабайт.

В состоянии поставки данная модель камеры поддерживает облачный сервис удалённого хранения данных и управления системами видеонаблюдения Ivideon. Конфигурирование устройства может производиться за счёт ресурсов встроенного веб-сервера при помощи стандартного браузера при доступе у камере по сети с персонального компьютера либо мобильного устройства.

На сетевую камеру MicroDigital MDC-i8090VTD-28HA может подаваться два вида электропитания — от стандартного источника 12 вольт постоянного тока либо по кабелям Ethernet (PoE, стандарт IEEE 802.3af). Кожух камеры выполнен по классу защиты от атмосферных воздействий IP66 и включает встроенные вентилятор и обогреватель.

Количество показов: 1741
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 86621488
3976
Hosts 8040897
665
Visitors 16589853
936

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582