Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-9604NI-SH на четыре канала записи


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2014

Поставщик компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа — торговая компания «Техсалон», обслуживающая клиентов России, Белоруссии и Казахстана, представляет аппаратные сетевые видеорегистраторы Hikvision DS-9604NI-SH.

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-9604NI-SH предназначен для непрерывного ведения записи, видеомониторинга, просмотра записанного видео и управления камерами в системах видеонаблюдения небольших объектов. Максимальное разрешение записываемого на встроенные носители видеопотока эквивалентно Full HD 1080p (1920x1080 пикселов, или 2,1 мегапиксела). Сетевой видеорегистратор способен одновременно записывать 4 канала в разрешении D1 (4CIF), либо 2 канала HD Ready 720p, либо один канал в разрешении UXGA (Full HD 1080p). Для сжатия видеопотоков, записываемых на жёсткие диски, используется высокоэффективный потоковый видеокодер Н.264. По каждому из камерных каналов имеется возможность раздельной регулировки параметров видеосигнала — пиксельного разрешения, кадровой скорости и коэффициента компрессии. Совместно с видеоданными обрабатываются и аудиопотоки.

Устройство способно одновременно работать с восемью жёсткими дисками стандарта SATA ёмкостью до 2 терабайт каждый. При этом управление всеми функциями записи может производиться и в удалённом режиме при доступе к видеорегистратору по сети.

Для локального просмотра изображений регистратор оборудован интерфейсами для подключения трёх типов мониторов — цифрового телевизионного HDMI, аналогового компьютерного VGA и аналогового телевизионного BNC. Для подключения к сети передачи данных используются стандартные Ethernet-терминалы RJ-45. Для управления работой поворотных камер и другого охранного оборудования конструкцией регистратора предусмотрены серийные порты — RS-232 и RS-485 (два), а также три стандартных порта USB 2.0, к которым могут подключаться дополнительные устройства хранения и архивирования видеоданных и управления работой NVR. Для сопряжения с традиционным охранным оборудованием устройство оборудовано шестнадцатью тревожными входами и четырьмя выходами.

Количество показов: 2909
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль






Hits 86622861
5349
Hosts 8040976
744
Visitors 16590004
1087

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582