Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-9604NI-SH на четыре канала записи


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.12.2014

Поставщик компонентов для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа — торговая компания «Техсалон», обслуживающая клиентов России, Белоруссии и Казахстана, представляет аппаратные сетевые видеорегистраторы Hikvision DS-9604NI-SH.

Сетевой видеорегистратор Hikvision DS-9604NI-SH предназначен для непрерывного ведения записи, видеомониторинга, просмотра записанного видео и управления камерами в системах видеонаблюдения небольших объектов. Максимальное разрешение записываемого на встроенные носители видеопотока эквивалентно Full HD 1080p (1920x1080 пикселов, или 2,1 мегапиксела). Сетевой видеорегистратор способен одновременно записывать 4 канала в разрешении D1 (4CIF), либо 2 канала HD Ready 720p, либо один канал в разрешении UXGA (Full HD 1080p). Для сжатия видеопотоков, записываемых на жёсткие диски, используется высокоэффективный потоковый видеокодер Н.264. По каждому из камерных каналов имеется возможность раздельной регулировки параметров видеосигнала — пиксельного разрешения, кадровой скорости и коэффициента компрессии. Совместно с видеоданными обрабатываются и аудиопотоки.

Устройство способно одновременно работать с восемью жёсткими дисками стандарта SATA ёмкостью до 2 терабайт каждый. При этом управление всеми функциями записи может производиться и в удалённом режиме при доступе к видеорегистратору по сети.

Для локального просмотра изображений регистратор оборудован интерфейсами для подключения трёх типов мониторов — цифрового телевизионного HDMI, аналогового компьютерного VGA и аналогового телевизионного BNC. Для подключения к сети передачи данных используются стандартные Ethernet-терминалы RJ-45. Для управления работой поворотных камер и другого охранного оборудования конструкцией регистратора предусмотрены серийные порты — RS-232 и RS-485 (два), а также три стандартных порта USB 2.0, к которым могут подключаться дополнительные устройства хранения и архивирования видеоданных и управления работой NVR. Для сопряжения с традиционным охранным оборудованием устройство оборудовано шестнадцатью тревожными входами и четырьмя выходами.

Количество показов: 2559
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79771153
4718
Hosts 7005561
1194
Visitors 13941981
2015

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582