Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщил о появлении всепогодной 2 мегапиксельной купольной IP-камеры Grundig GCI-K1527V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.12.2014

Компактная купольная камера видеонаблюдения GCI-K1527V стала очередной высокотехнологичной новинкой, выпущенной компанией Grundig. Она обеспечивает высокое разрешение и предназначена для улицы. Камера уже добавлена в ассортимент Торгового дома «Видеоглаз».

В основе модели GCI-K1527V — КМОП-матрица с 2-мегапиксельным разрешением и высокой светочувствительностью. Камера одновременно передаёт до четырёх видеопотоков с индивидуальными настройками. Это позволяет использовать изображение в разных целях с существенной экономией трафика.

Изображение высокой чёткости и контрастности камера Grundig GCI-K1527V формирует и при ярком освещении, и при встречной засветке, и в условиях слабой освещённости, и в полной темноте. Если в кадр попадают участки со светотенями и высокой контрастностью, используется функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). При падении освещения камера автоматически перейдёт в ночной режим работы, а интеллектуальная ИК-подсветка дальностью 25 метров обеспечит качественную съёмку в полной темноте.

Функция «Баланс белого» отвечает за то, чтобы цвета в дневном режиме были яркими и естественными. Цифровая стабилизация оптимизирует изображение при вибрации и «дрожании» кадра, поэтому новое изделие компании Grundig можно устанавливать даже на подвесных потолках, тем более что его размеры — всего лишь 15х13 см.

При настройке новой камеры можно задать несколько зон для детектора движения и приватных масок, а также прописать её реагирование на попытки порчи и закрывание объектива. При обнаружении тревожного события будут приняты заранее запрограммированные меры — оповещение пользователя, запись тревожных кадров и т.д.

Запись изображения камера GCI-K1527V может вести на карту памяти ёмкостью до 32 Гбайт — на неё будут сохраняться тревожные кадры при потере связи с сервером. Питание новинка получает по технологии PoE. Поддерживается двухканальный звук.

Камера может работать при температуре от -25 до +55°C и имеет защиту от пыли и влаги. Прочный корпус защищает новинку от механических повреждений по классу IK10.

За сведениями о камере GCI-K1527V можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1379
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74637869
1438
Hosts 6337636
210
Visitors 12445082
341

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582