Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Три уличных IP-камеры Arecont Vision с разрешением от 12 до 40 мегапикселей появились в ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2014

Компания Arecont Vision выпустила три всепогодных купольных IP-камеры, каждая из которых имеет четыре матрицы и обеспечивает сверхвысокое разрешение. Это 12-мегапиксельная модель AV12176DN-NL OMNI, камера на 20 мегапикселей AV20175DN-NL OMNI и 40-мегапиксельная AV40185-DN-HB. Приобрести новинки можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Все три новых IP-камеры хорошо приспособлены к российскому климату и выдерживают как сильную жару, так и суровые морозы. Их прозрачный купол сделан из прочного поликарбоната, а корпус — из металла. Новинки не боятся механических повреждений и имеют класс защиты от вандализма IK10. Крепить их можно куда угодно — на потолок, на стену, на столб или на угол, но для этого нужно дополнительно приобрести соответствующее крепление.

Изображение высокого разрешения с чёткой детализацией, которое формируют новые IP-камеры от компании Arecont Vision, оптимизируется с помощью целого набора функций. Они актуальны при слабом и контрастном освещении. Одна из этих функций — Binned Mode, которая активируется в дневном или ночном режиме по желанию пользователя. Её использование даёт возможность существенно уменьшить шум в кадре, возникающий при низкой освещённости, благодаря объединению пикселей в группы. При желании на все новые камеры можно дополнительно установить ИК-подсветку.

Видеокамеры Arecont Vision AV12176DN-NL OMNI и Arecont Vision AV20175DN-NL OMNI имеют индивидуально настраиваемые матрицы и рассчитаны на использование на сложных объектах. На эти камеры можно установить обычные или широкоугольные объективы, задав расположение матриц и углы обзора объективов так, чтобы полностью охватить требуемый участок обзора. Такие камеры незаменимы на пересечениях коридоров, на перекрестках, на внешнем периметре и на других подобных участках.

Купольная панорамная 40-мегапиксельная видеокамера Arecont Vision AV40185-DN-HB формирует кристально чёткое изображение. Четыре имеющихся в ней матрицы обеспечивают надёжный контроль большой территории.

Все три камеры позволяют настраивать в кадре приватные маски, а также более тысячи зон детектора движения. И хотя новинки стоят недёшево, одна такая панорамная камера заменяет несколько десятков обычных камер. В результате новые камеры можно рекомендовать как выгодное ценовое решение для объектов с повышенными требованиями по безопасности. За подробной информацией о мегапиксельных камерах Arecont Vision можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2829
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 77989086
8310
Hosts 6739278
1610
Visitors 13363497
3357

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582