Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет оборудование VidStar для видеонаблюдения в формате AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2014

Целая линейка оборудования, работающего в новом формате AHD, выпущена под торговой маркой VidStar. В линейку вошли пять видеокамер и три видеорегистратора. Приобрести новые устройства можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Стандарт видеонаблюдения высокого разрешения AHD даёт возможность получать и обрабатывать в аналоговых системах изображение с разрешением 720p, а в будущем позволит работать с разрешением 1080p. Это изображение передаётся в AHD-системах по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров и при этом не подвергается компрессии и не претерпевает задержек. В видеорегистраторах формата AHD поддерживается гибридный режим работы.

При трансформации системы аналогового видеонаблюдения в формат AHD не нужно менять коаксиальный кабель, так как в системах AHD требования к качеству кабеля — ниже. Достаточно приобрести новые видеокамеры и видеорегистраторы и установить их на место старых, без замены кабеля.

В число устройств марки VidStar стандарта AHD входят уличная купольная видеокамера VSD-1120VR-AHD и камера для помещения VSD-1360FR-AHD, имеющая конструкцию «шар в стакане». Кроме того, выпущены цилиндрические камеры — уличные модели VSC-1360FR-AHD и VSC-1120VR-AHD и вандалостойкая камера для помещения VSV-1360FR-AHD. Все пять камер снабжены встроенной ИК-подсветкой, позволяющей успешно использовать их в полной темноте.

Видеорегистраторы VidStar формата AHD — это 4-, 8- и 16-канальная модели: VSR-0460-AHD, VSR-0860-AHD и VSR-1660-AHD. Все они могут работать в трёх форматах — аналоговом, цифровом и гибридном.

Из данного набора устройств легко составить комплект оборудования для быстрой и недорогой модернизации любой аналоговой системы видеонаблюдения. Все новые видеокамеры формируют качественное изображение при сложной освещённости и в полной темноте, имеют удобное OSD-меню и снабжены набором функций для оптимизации изображения.

За подробной информацией о новинках VidStar формата AHD можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1717
 
Компания:  VidStar


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73127098
6110
Hosts 6182867
870
Visitors 12047669
1681

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582