Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет оборудование VidStar для видеонаблюдения в формате AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.12.2014

Целая линейка оборудования, работающего в новом формате AHD, выпущена под торговой маркой VidStar. В линейку вошли пять видеокамер и три видеорегистратора. Приобрести новые устройства можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Стандарт видеонаблюдения высокого разрешения AHD даёт возможность получать и обрабатывать в аналоговых системах изображение с разрешением 720p, а в будущем позволит работать с разрешением 1080p. Это изображение передаётся в AHD-системах по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров и при этом не подвергается компрессии и не претерпевает задержек. В видеорегистраторах формата AHD поддерживается гибридный режим работы.

При трансформации системы аналогового видеонаблюдения в формат AHD не нужно менять коаксиальный кабель, так как в системах AHD требования к качеству кабеля — ниже. Достаточно приобрести новые видеокамеры и видеорегистраторы и установить их на место старых, без замены кабеля.

В число устройств марки VidStar стандарта AHD входят уличная купольная видеокамера VSD-1120VR-AHD и камера для помещения VSD-1360FR-AHD, имеющая конструкцию «шар в стакане». Кроме того, выпущены цилиндрические камеры — уличные модели VSC-1360FR-AHD и VSC-1120VR-AHD и вандалостойкая камера для помещения VSV-1360FR-AHD. Все пять камер снабжены встроенной ИК-подсветкой, позволяющей успешно использовать их в полной темноте.

Видеорегистраторы VidStar формата AHD — это 4-, 8- и 16-канальная модели: VSR-0460-AHD, VSR-0860-AHD и VSR-1660-AHD. Все они могут работать в трёх форматах — аналоговом, цифровом и гибридном.

Из данного набора устройств легко составить комплект оборудования для быстрой и недорогой модернизации любой аналоговой системы видеонаблюдения. Все новые видеокамеры формируют качественное изображение при сложной освещённости и в полной темноте, имеют удобное OSD-меню и снабжены набором функций для оптимизации изображения.

За подробной информацией о новинках VidStar формата AHD можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1872
 
Компания:  VidStar


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80612089
7079
Hosts 7152463
1875
Visitors 14240973
3448

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582