Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау» представляет новую камеру видеонаблюдения EverFocus EQ900, работающую в формате AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой камеры видеонаблюдения формата AHD, которую выпустила компания EverFocus, — модели EQ900. Она имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании EverFocus на российском рынке.

Формат AHD — это новое слово в развитии аналоговых систем видеонаблюдения. Камеры данного получают изображение с разрешением, ранее недостижимым в аналоговом видеонаблюдении, — 720p. Это изображение передаётся по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек на большое расстояние — до 500 метров.

Компания EverFocus одной из первых «устремилась в порыв», созданный новым форматом. Она уже выпустила серию видеорегистраторов ECOR HD для записи AHD-видеоизображения и целый ряд камер этого формата. В их числе — купольные модели для помещения и для улицы, цилиндрические камеры для улицы, уличная камера с конструкцией «шар в стакане».

Все камеры формата AHD от EverFocus построены на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Они не только обеспечивают разрешение 720p, но и могут работать в стандарте 960H. Переключение на этот режим производится через удобное OSD-меню камеры.

Новая модель EQ900 поставляется без объектива. В ней имеется крепление C/CS для объектива, который заказчик приобретёт самостоятельно. У камеры имеется функция «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра. Когда освещённость на объекте оказывается очень низкой, можно применять функцию накопления заряда (Sens Up).

Целый ряд функций камеры EQ900 обеспечивает повышение качества получаемого ею изображения. «Цифровое расширение динамического диапазона» (D-WDR) улучшает работу камеры при наличии светлых и тёмных участков снимаемой сцены. Подавление шумов, выполняемое на основе технологии 3D-DNR, даёт очистку изображения в случае низкой освещённости. Имеются также компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), баланс белого (AWB), «Антитуман» (Defog). Пользователь камеры может использовать детектор движения и накладывать приватные маски.

Защита от пыли и влаги обеспечивается камере EQ900 по классу IP66. Рабочий диапазон температур: от -10 до +55°C. Питаться камера может от источника как постоянного напряжения 12 В, так и переменного 24 В.

Количество показов: 2343
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 83581860
4223
Hosts 7603155
584
Visitors 15412346
849

55

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582