Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау» представляет новую камеру видеонаблюдения EverFocus EQ900, работающую в формате AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.12.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой камеры видеонаблюдения формата AHD, которую выпустила компания EverFocus, — модели EQ900. Она имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании EverFocus на российском рынке.

Формат AHD — это новое слово в развитии аналоговых систем видеонаблюдения. Камеры данного получают изображение с разрешением, ранее недостижимым в аналоговом видеонаблюдении, — 720p. Это изображение передаётся по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек на большое расстояние — до 500 метров.

Компания EverFocus одной из первых «устремилась в порыв», созданный новым форматом. Она уже выпустила серию видеорегистраторов ECOR HD для записи AHD-видеоизображения и целый ряд камер этого формата. В их числе — купольные модели для помещения и для улицы, цилиндрические камеры для улицы, уличная камера с конструкцией «шар в стакане».

Все камеры формата AHD от EverFocus построены на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Они не только обеспечивают разрешение 720p, но и могут работать в стандарте 960H. Переключение на этот режим производится через удобное OSD-меню камеры.

Новая модель EQ900 поставляется без объектива. В ней имеется крепление C/CS для объектива, который заказчик приобретёт самостоятельно. У камеры имеется функция «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра. Когда освещённость на объекте оказывается очень низкой, можно применять функцию накопления заряда (Sens Up).

Целый ряд функций камеры EQ900 обеспечивает повышение качества получаемого ею изображения. «Цифровое расширение динамического диапазона» (D-WDR) улучшает работу камеры при наличии светлых и тёмных участков снимаемой сцены. Подавление шумов, выполняемое на основе технологии 3D-DNR, даёт очистку изображения в случае низкой освещённости. Имеются также компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), баланс белого (AWB), «Антитуман» (Defog). Пользователь камеры может использовать детектор движения и накладывать приватные маски.

Защита от пыли и влаги обеспечивается камере EQ900 по классу IP66. Рабочий диапазон температур: от -10 до +55°C. Питаться камера может от источника как постоянного напряжения 12 В, так и переменного 24 В.

Количество показов: 2192
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 77988901
8125
Hosts 6739251
1583
Visitors 13363430
3290

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582