Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый охранно-пожарный пульт «Болид С2000М»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу нового охранно-пожарного пульта контроля и управления «Болид С2000М» версии 2.07.

Новинка работает в составе систем охранно-пожарной сигнализации вместе с различными приборами, входящими в интегрированную систему охраны (ИСО) «Орион». Пульт Болид С2000М версии 2.07 управляет системой, обеспечивает отображение информации о пожарах и других тревожных событиях на жидкокристаллическом индикаторе, а также выводит предупреждения о различных неисправностях, о постановке системы на охрану и снятии её с охраны. В пульте используется звуковая сигнализация, которая срабатывает при обнаружении тревожных событий. Сообщения от приборов могут выводиться на печатающее устройство.

Пульт С2000М объединяет в единую систему многочисленные модули — контроллеры двухпроводной линии, клавиатуры и пульты, релейные модули, контрольно-пусковые блоки, индикаторы, приборы управления пожаротушением, телефонные информаторы и устройства, выполняющие передачу извещений по каналам сотовой связи.

В новой версии 2.07 охранно-пожарного пульта «Болид С2000М» расширена поддержка сигнально-пусковых блоков «С2000-СП4». Появилась возможность дистанционно управлять клапанами с пульта «С2000М» и с блоков «С2000-БКИ» версий 2.25 и выше. Состояние клапанов, которые управляются блоками «С2000-СП4», пульт теперь может отображать на блоках индикации «С2000-БКИ» и «С2000-БИ SMD» версий 2.25 и выше.

Сигналы неисправности различных каналов связи прибора «С2000-PGE» теперь могут отображаться при помощи блоков индикации «С2000-БКИ» и «С2000-БИ SMD» и передаваться на релейный выход «Неисправность». Кроме того, в новой версии добавились команды управления разделами для сбрасывания тревог, а также возможность использования режима тестирования адресных извещателей приборов «С2000-КДЛ». К выходу пульта можно подключить ПК с установленным на нём ПО автоматизированных рабочих мест — АРМ «Орион» 1.9 КД, АРМ «Орион Про» и АРМ «С2000».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам брать на вооружение новый охранно-пожарный пульт контроля и управления Болид С2000М версии 2.07. С его помощью можно построить эффективную систему охранно-пожарной сигнализации.

Количество показов: 2990
 
Компания:  Болид


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 85623132
9871
Hosts 7888006
1524
Visitors 16164232
3004

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582