Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый охранно-пожарный пульт «Болид С2000М»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу нового охранно-пожарного пульта контроля и управления «Болид С2000М» версии 2.07.

Новинка работает в составе систем охранно-пожарной сигнализации вместе с различными приборами, входящими в интегрированную систему охраны (ИСО) «Орион». Пульт Болид С2000М версии 2.07 управляет системой, обеспечивает отображение информации о пожарах и других тревожных событиях на жидкокристаллическом индикаторе, а также выводит предупреждения о различных неисправностях, о постановке системы на охрану и снятии её с охраны. В пульте используется звуковая сигнализация, которая срабатывает при обнаружении тревожных событий. Сообщения от приборов могут выводиться на печатающее устройство.

Пульт С2000М объединяет в единую систему многочисленные модули — контроллеры двухпроводной линии, клавиатуры и пульты, релейные модули, контрольно-пусковые блоки, индикаторы, приборы управления пожаротушением, телефонные информаторы и устройства, выполняющие передачу извещений по каналам сотовой связи.

В новой версии 2.07 охранно-пожарного пульта «Болид С2000М» расширена поддержка сигнально-пусковых блоков «С2000-СП4». Появилась возможность дистанционно управлять клапанами с пульта «С2000М» и с блоков «С2000-БКИ» версий 2.25 и выше. Состояние клапанов, которые управляются блоками «С2000-СП4», пульт теперь может отображать на блоках индикации «С2000-БКИ» и «С2000-БИ SMD» версий 2.25 и выше.

Сигналы неисправности различных каналов связи прибора «С2000-PGE» теперь могут отображаться при помощи блоков индикации «С2000-БКИ» и «С2000-БИ SMD» и передаваться на релейный выход «Неисправность». Кроме того, в новой версии добавились команды управления разделами для сбрасывания тревог, а также возможность использования режима тестирования адресных извещателей приборов «С2000-КДЛ». К выходу пульта можно подключить ПК с установленным на нём ПО автоматизированных рабочих мест — АРМ «Орион» 1.9 КД, АРМ «Орион Про» и АРМ «С2000».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам брать на вооружение новый охранно-пожарный пульт контроля и управления Болид С2000М версии 2.07. С его помощью можно построить эффективную систему охранно-пожарной сигнализации.

Количество показов: 2794
 
Компания:  Болид


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80120387
14742
Hosts 7060460
1859
Visitors 14056549
3539

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582