Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus EBD935 — уличная камера видеонаблюдения формата AHD с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.12.2014

Одна из новых камер видеонаблюдения формата AHD в ассортименте компании EverFocus — модель EBD935, имеющая конструкцию «шар в стакане». Она предназначена для уличного использования. Камеру представляет на российском рынке компания «Видау Системс», которая является эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus.

Появление формата AHD существенно повышает возможности аналогового видеонаблюдения. В камерах этого формата, в том числе и в модели EBD935, обеспечивается разрешение 720p. Получаемое изображение имеет высокое качество и транслируется по системе видеонаблюдения без сжатия и задержек. Для этого служит обычный коаксиальный кабель, причём дальность передачи может достигать 500 метров.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Помимо работы с разрешением 720p, камера EBD935 может получать также изображение стандарта 960H. Переключение между двумя режимами работы — в формате AHD и в стандарте 960H — производится через OSD-меню камеры.

Вариофокальный объектив, который используется в камере EBD935, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. В нём реализовано управление диафрагмой по постоянному току и используется ИК-коррекция. Встроенная в камеру EZ930 инфракрасная подсветка состоит из 36 светодиодов и имеет дальность 30 метров. Она обеспечивает работу камеры в полной темноте.

Функция «день/ночь», построенная на механическом ИК-фильтре, обеспечивает работу камеры в течение суток. При очень слабой освещённости для повышения чувствительности может использоваться функция накопления заряда (Sens Up). В числе функций камеры EZ930 — «Цифровое расширение динамического диапазона» (D-WDR), компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), баланс белого (AWB), «Антитуман» (Defog), шумоподавление по технологии 3D-DNR. Применяются детектор движения и приватные маски.

Корпус камеры EBD935 даёт ей защиту от проявлений вандализма, а от пыли и влаги камера защищена по классу IP66. Специальная конструкция камеры облегчает её инсталляцию и работу с ней на объекте.

Количество показов: 2169
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 71403872
12737
Hosts 5966116
1560
Visitors 11530668
3545

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582