Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная цилиндрическая камера видеонаблюдения EZ930 стала очередной новинкой формата AHD от компании EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2014

Ещё одним устройством формата AHD от компании EverFocus стала новая аналоговая цилиндрическая камера видеонаблюдения EZ930. Она получает изображение с разрешением 720p и за счёт этого, как и другие изделия формата AHD, значительно превосходит традиционные аналоговые камеры по качеству изображения. Поставки новой камеры на российский рынок обеспечивает компания «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus.

Формат AHD позволяет получать и обрабатывать мегапиксельное изображение в аналоговых системах. При этом видеосигнал транслируется по коаксиальному кабелю, без сжатия и задержек, на значительное расстояние — до 500 метров. Простым переключением настройки в удобном OSD-меню новая камера EZ930 переводится в режим работы в стандарте 960H.

В новой камере используется КМОП-матрица SONY размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Работу камеры EZ930 в полной темноте обеспечивает ИК-подсветка, которая состоит из 80 светодиодов и действует на расстоянии до 35 метров.

Переход между дневным и ночным режимами работы, имеющимися у камеры, выполняется с участием механического ИК-фильтра. Одной из важных функций модели EZ930 является «Цифровое расширение динамического диапазона» (D-WDR), которое при одновременном наличии в кадре очень светлых и очень тёмных участков позволяет добиваться их нормальной контрастности. При слабой освещённости очистка изображения от шумов производится по «трёхмерной» технологии 3D-DNR. Детектор движения, применяемый в камере, может иметь четыре отдельных зоны. В кадре допускается создание четырёх приватных масок.

Диапазон рабочих температур камеры: от -40 до +50°C. Защита новинки от пыли и влаги соответствует классу IP66. В кронштейне, через который камера EZ930 крепится к поверхности, кабельная проводка спрятана так, что кабель нельзя перерезать, не сняв камеру. Настройка направления обзора камеры через трёхосевой механизм позволяет с удобством расположить её и на стене, и на потолке.

Количество показов: 2186
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка





Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения






Hits 87613705
9153
Hosts 8184933
1345
Visitors 16969613
3188

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582