Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная цилиндрическая камера видеонаблюдения EZ930 стала очередной новинкой формата AHD от компании EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.12.2014

Ещё одним устройством формата AHD от компании EverFocus стала новая аналоговая цилиндрическая камера видеонаблюдения EZ930. Она получает изображение с разрешением 720p и за счёт этого, как и другие изделия формата AHD, значительно превосходит традиционные аналоговые камеры по качеству изображения. Поставки новой камеры на российский рынок обеспечивает компания «Видау Системс» — эксклюзивный дистрибьютор продукции компании EverFocus.

Формат AHD позволяет получать и обрабатывать мегапиксельное изображение в аналоговых системах. При этом видеосигнал транслируется по коаксиальному кабелю, без сжатия и задержек, на значительное расстояние — до 500 метров. Простым переключением настройки в удобном OSD-меню новая камера EZ930 переводится в режим работы в стандарте 960H.

В новой камере используется КМОП-матрица SONY размером 1/2,8 дюйма, с прогрессивной развёрткой, и вариофокальный объектив, фокусное расстояние которого меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Работу камеры EZ930 в полной темноте обеспечивает ИК-подсветка, которая состоит из 80 светодиодов и действует на расстоянии до 35 метров.

Переход между дневным и ночным режимами работы, имеющимися у камеры, выполняется с участием механического ИК-фильтра. Одной из важных функций модели EZ930 является «Цифровое расширение динамического диапазона» (D-WDR), которое при одновременном наличии в кадре очень светлых и очень тёмных участков позволяет добиваться их нормальной контрастности. При слабой освещённости очистка изображения от шумов производится по «трёхмерной» технологии 3D-DNR. Детектор движения, применяемый в камере, может иметь четыре отдельных зоны. В кадре допускается создание четырёх приватных масок.

Диапазон рабочих температур камеры: от -40 до +50°C. Защита новинки от пыли и влаги соответствует классу IP66. В кронштейне, через который камера EZ930 крепится к поверхности, кабельная проводка спрятана так, что кабель нельзя перерезать, не сняв камеру. Настройка направления обзора камеры через трёхосевой механизм позволяет с удобством расположить её и на стене, и на потолке.

Количество показов: 1987
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 79030680
872
Hosts 6880435
289
Visitors 13664757
385

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582