Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

EverFocus выпускает уличную цилиндрическую камеру видеонаблюдения ECZ930 — устройство формата AHD с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.12.2014

Цилиндрическую камеру видеонаблюдения ECZ930, работающую в формате AHD, выпустила компания EverFocus. Это ещё одно устройство нового формата, поднимающего возможности аналоговых систем до уровня мегапиксельных камер, в ассортименте компании. Новинка предназначена для использования на улице и дополнит целый ряд анонсированных ранее купольных камер EverFocus формата AHD, предназначенных для помещения. На российском рынке продукцию компании EverFocus представляет её эксклюзивный дистрибьютор — компания «Видау Системс».

Новая камера, как и другие устройства формата AHD, получает изображение с разрешением 720p. Оно транслируется без сжатия и задержек по коаксиальному кабелю на расстояние, которое достигает 500 метров. Помимо этого, камера может получать аналоговое изображение стандарта 960H, то есть с разрешением 700 ТВЛ. Для перехода на такой режим работы достаточно воспользоваться OSD-меню камеры.

В основе новинки — КМОП-матрица SONY размером 1/2,8 дюйма, в которой используется прогрессивная развёртка. Фиксированный объектив, применяемый в камере, имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Для улучшения качества изображения, получаемого при сильно контрастном освещении, служит функция «Цифровое расширение динамического диапазона» (D-WDR). При низкой освещённости важную роль играет цифровое подавление шумов по технологии 3D-DNR.

Функция «день/ночь», которая служит для подстраивания камеры под ежесуточные изменения освещённости, основана в новой камере на работе механического ИК-фильтра. Встроенная в камеру ИК-подсветка состоит из 30 светодиодов и имеет дальность 15 метров. В кадре можно задать четыре зоны детектора движения и четыре приватных маски.

Камера имеет вандалостойкий корпус и защиту от пыли и влаги по классу IP66. Кабельная проводка, ведущая из камеры, проходит внутри кронштейна, с помощью которого она крепится к поверхности, так что кабель невозможно перерезать, не сняв камеру. Трёхосевой механизм позволяет настраивать направление обзора камеры ECZ930 и делает удобным её размещение как на стене, так и на потолке.

Количество показов: 1964
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 80051360
8251
Hosts 7049776
1633
Visitors 14035922
2999

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582