Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новинки формата AHD от компании EverFocus — купольные камеры ED910 и ED930


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.12.2014

Компания EverFocus выпустила две новых камеры формата AHD — модели ED910 и ED930. Они имеют купольное исполнение и предназначены для использования в помещении. О появлении новинок сообщила компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор компании EverFocus на российском рынке.

Новый формат AHD обеспечивает построение аналоговых систем высокого разрешения — 720p. Изображение с таким разрешением передаётся в этих системах по коаксиальному кабелю на расстояние до 500 метров. При этом изображение не сжимается, а процесс его трансляции идёт без задержек, что выгодно отличает системы AHD от сетевых. EverFocus является одним из пионеров данного направления и развивает у себя целую линейку устройств формата AHD.

Две новых камеры аналогичны ещё одной модели формата AHD — купольной камере ECD900, имеющей фиксированный объектив. Они отличаются от неё тем, что снабжены вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм. Камеры ED910 и ED930 отличаются от модели ECD900 также тем, что они могут получать питание не только от источника постоянного напряжения 12 В, но и от источника переменного напряжения 24 В.

Различие двух новинок состоит в том, что камера ED930 имеет ИК-подсветку, а камера ED910 — нет. Подсветка состоит из 18 светодиодов и имеет дальность 30 м.

Обе новых камеры основаны на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Наряду с поддержкой разрешением 720p, они могут работать и в стандарте 960H. Чтобы перевести камеру из одного из этих разрешений в другое, достаточно выбрать нужный режим в OSD-меню. Для работы при разных величинах освещённости камеры имеют функцию «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра.

В числе функций камер ED910 и ED930 — цифровое расширение динамического диапазона (D-WDR), компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), баланс белого (AWB), «Антитуман» (Defog). Применяется шумоподавление по технологии 3D-DNR. Пользователь может настраивать детектор движения и задавать в кадре приватные маски.

Удобный механизм установки камеры предполагает крепление её основания на поверхности и подсоединение к нему самой камеры без использования винтов. Выставить направление обзора помогает трёхосевой механизм.

Количество показов: 2085
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 71403719
12584
Hosts 5966097
1541
Visitors 11530616
3493

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582