Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представил новую 2-мегапиксельную IP-камеру Grundig GCI-K1555Z


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
28.11.2014

Компания Grundig представила инновационную корпусную IP-камеру GCI-K1555Z. Она имеет стандартное исполнение и обеспечивает разрешение Full HD. Эта компактная новинка с размерами 18х8х5 см имеет фирменный дизайн и производит изображение высокого качества. Приобрести новую камеру можно в Торговом доме «Видеоглаз».

Камера Grundig GCI-K1555Z построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице с высокой чувствительностью. В ней реализованы новейшие технологии в области обработки изображения. Получаемое камерой изображение отличается качественной цветопередачей и чёткой детализацией. При необходимости картинку можно укрупнить с помощью 18-кратного оптического увеличения и 8-кратного цифрового.

Даже при максимальном, 2-мегапиксельном разрешении новая камера от Grundig ведёт наблюдение с частотой 25 к/с, то есть в реальном времени. Изображение может передаваться в один, два, три или четыре потока с индивидуальными настройками, а это даёт возможность одновременно решать сразу несколько задач, не перегружая сеть. Например, можно вывести с камеры один поток с максимальным разрешением на монитор наблюдателя, второй использовать для архивирования, третий — для удалённого просмотра и т.п.

Новинка от Grundig может обнаруживать движение в нескольких зонах кадра, накладывать приватные маски и пр. При обнаружении тревожного события будут произведены заранее запрограммированные действия — оповещение оператора, активация тревожного выхода, запись тревожного изображения, отправка сообщения по электронной почте и другие. Тревожные кадры сохраняются на FTP и карту памяти.

Камера Grundig GCI-K1555Z полностью соответствует международному стандарту ONVIF и легко интегрируется с оборудованием других производителей, поэтому её можно устанавливать на самых ответственных участках для решения задач повышенной сложности. За подробной информацией об IP-камере Grundig GCI-K1555Z можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1739
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77590519
40904
Hosts 6689090
2119
Visitors 13253006
4369

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582