Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая купольная аналоговая HD-камера видеонаблюдения EverFocus ECD900 формата AHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.11.2014

Одной из первых камер формата AHD, созданных компанией EverFocus, стала купольная камера для помещения ECD900. Она получает изображение с разрешением 720p и передаёт его по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек, характерных для IP-устройств. Эксклюзивным дистрибьютором компании EverFocus на российском рынке является компания «Видау Системс», которая будет поставлять, в том числе, и её новые камеры формата AHD.

Формат AHD открывает новые возможности перед аналоговыми системами. В них теперь можно получать изображение с разрешением 720p. При этом оно транслируется на расстояние до 500 метров в системе, инсталляция и обслуживание которой отличаются простотой. Компания EverFocus одной из первых приступила к выпуску изделий формата AHD — целой линейки камер, а также серии видеорегистраторов ECOR HD.

Новая камера построена на КМОП-матрице SONY размером 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Помимо изображения с разрешением 720p, камера может получать также изображение стандарта 960H. Переключение между соответствующими режимами производится через OSD-меню. Фиксированный объектив камеры имеет фокусное расстояние 3,6 мм. Функция «день/ночь», применяемая в камере ECD900, построена на использовании механического ИК-фильтра.

Улучшить передачу контрастных сцен в новой камере позволяет функция цифрового расширения динамического диапазона (D-WDR). Очистить изображение от шумов, что особенно важно при низкой освещённости, позволяет шумоподавление по технологии 3D-DNR. В камере применяются компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления с 15 уровнями, баланс белого (AWB), «Антитуман» (Defog). В кадре можно задать четыре зоны для детектора движения и четыре приватных маски.

Инсталлятора новая камера порадует удобным механизмом крепления. Первоначально основание корпуса крепится шурупами к поверхности, после чего сама камера подсоединяется к нему без использования винтов. Гибкая настройка с помощью трёхосевого вращения позволяет подобрать нужное направление обзора при размещении камеры как на стене, так и на потолке.

Количество показов: 2308
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 80051342
8233
Hosts 7049773
1630
Visitors 14035912
2989

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582