Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой контроллер СКУД Castle PRO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.11.2014

Столичная торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам оборудования для систем контроля доступа и видеонаблюдения, представляет сетевые контроллеры СКУД Castle PRO российской компании «Агрегатор».

Контроллер Агрегатор Castle PRO предназначен для работы в составе СКУД Castle, осуществляя функции управления турникетом, электромеханической калиткой, воротами, шлагбаумом либо одной/двумя дверьми. Устройство практически мгновенно реагирует на системные события, связанные с запросом доступа (ввод кодов, нажатия кнопок, считывание карт доступа). Скорость срабатывания контроллера не зависит от масштабов и архитектуры СКУД объекта, а также от общего количества пользователей в базе и протяжённости сетевого подключения к управляющему серверу.

Контроллер СКУД принимает решения о предоставлении либо отказе доступа автономно — вне зависимости от состояния линии связи с сервером. Контроллер сопоставляет предъявляемые пользователями ключи, сопоставляя их данные с базой ключей и режимов доступа в энергонезависимой памяти устройства. Максимальный объём базы ключей составляет 7 тысяч, режимов доступа — 500. В память контроллера загружается и системный журнал, ёмкость которого может достигать 40 тысяч событий. При наличии связи с управляющим сервером системы данные о системных событиях автоматически перенаправляются в общую систему СКУД. Это существенно повышает надёжность всей системы в целом и обеспечивает максимальную скорость реакции контроллера на системные события, связанные с запросом доступа.

Для обмена данными между контроллером и системным сервером используется стандартный порт Ethernet. К контроллеру может быть подключено до четырёх устройств считывания Wiegand-26 либо Dallas Touch Memory, а также до десяти датчиков с выходами типа «открытый коллектор» либо «сухой контакт». Предусмотрены также четыре силовых релейных выхода и 13 выходов индикации пульта управления.

Питание сетевого контроллера Castle PRO может осуществляться от источника постоянного тока в широком диапазоне напряжений — от 9,9 до 17,8 вольта. Прибор рассчитан на применение в помещениях в диапазоне температур от 0°С до +45°С.

Количество показов: 3024
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 86623407
5895
Hosts 8041057
825
Visitors 16590158
1241

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582