Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Sony SNC-DH210B для сетевых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2014

Специализирующаяся на оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа торговая компания «Техсалон», география поставок которой включает Россию, Белоруссию и Казахстан, представляет трёхмегапиксельные сетевые камеры Sony SNC-DH210B.

Купольная IP-камера Sony SNC-DH210B генерирует видеоизображения при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора Exmor c прогрессивной развёрткой. Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся способной формировать изображения с достаточным для ведения наблюдения количеством деталей, составляет 2 люкса. Камера оборудована фиксированным широкоугольным объективом фокусным расстоянием 3,3 миллиметра, что соответствует горизонтальному углу поля зрения 88°.

IP-камера Sony SNC-DH210B формирует видеопотоки, сжимая их покадровым кодеком Motion JPEG либо потоковыми MPEG-4 или H.264. Максимальное пиксельное разрешение видеосигнала, поступающего в сеть передачи данных, составляет 2048 x 1536 (3,1 мегапиксела). В камерах предусмотрена функция Stream Squared — одновременная передача двух видеопотоков с соотношением сторон кадра формата 4:3 и различными установками пиксельного разрешения.

В камерах Sony SNC-DH210B предусмотрено переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки, а также функции автоматической подстройки баланса белого при изменениях цветовой температуры источника освещения, авторегулировки степени усиления, автоматического управления экспозицией электронного затвора и динамического подавления видеошумов матрицы.

Встроенные средства обработки изображений поддерживают фирменную платформу интеллектуальной видеоаналитики Sony DEPA, обеспечивающую возможность извлечения из изображений логических данных и передачу их в сеть. Для сопряжения со стандартными охранными системами в камере предусмотрен тревожный вход. Для облегчения монтажа и настройки по месту инсталляции камеры оборудованы видеовыходом немодулированного сигнала, реализованном в виде гнезда формата Mini Jack.

Производитель обеспечил соответствие камер данной модели отраслевому стандарту открытых систем ONVIF, а также возможность подачи электропитания к камерам по технологии Power over Ethernet (по стандарту IEEE 802.3af).

Количество показов: 2128
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 83522604
4408
Hosts 7594856
904
Visitors 15388685
1766

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582