Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Sony SNC-DH210B для сетевых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.11.2014

Специализирующаяся на оборудовании для систем видеонаблюдения и контроля доступа торговая компания «Техсалон», география поставок которой включает Россию, Белоруссию и Казахстан, представляет трёхмегапиксельные сетевые камеры Sony SNC-DH210B.

Купольная IP-камера Sony SNC-DH210B генерирует видеоизображения при помощи 1/2,8-дюймового КМОП-сенсора Exmor c прогрессивной развёрткой. Минимальная освещённость сцены, при которой камера остаётся способной формировать изображения с достаточным для ведения наблюдения количеством деталей, составляет 2 люкса. Камера оборудована фиксированным широкоугольным объективом фокусным расстоянием 3,3 миллиметра, что соответствует горизонтальному углу поля зрения 88°.

IP-камера Sony SNC-DH210B формирует видеопотоки, сжимая их покадровым кодеком Motion JPEG либо потоковыми MPEG-4 или H.264. Максимальное пиксельное разрешение видеосигнала, поступающего в сеть передачи данных, составляет 2048 x 1536 (3,1 мегапиксела). В камерах предусмотрена функция Stream Squared — одновременная передача двух видеопотоков с соотношением сторон кадра формата 4:3 и различными установками пиксельного разрешения.

В камерах Sony SNC-DH210B предусмотрено переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки, а также функции автоматической подстройки баланса белого при изменениях цветовой температуры источника освещения, авторегулировки степени усиления, автоматического управления экспозицией электронного затвора и динамического подавления видеошумов матрицы.

Встроенные средства обработки изображений поддерживают фирменную платформу интеллектуальной видеоаналитики Sony DEPA, обеспечивающую возможность извлечения из изображений логических данных и передачу их в сеть. Для сопряжения со стандартными охранными системами в камере предусмотрен тревожный вход. Для облегчения монтажа и настройки по месту инсталляции камеры оборудованы видеовыходом немодулированного сигнала, реализованном в виде гнезда формата Mini Jack.

Производитель обеспечил соответствие камер данной модели отраслевому стандарту открытых систем ONVIF, а также возможность подачи электропитания к камерам по технологии Power over Ethernet (по стандарту IEEE 802.3af).

Количество показов: 2033
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 79030069
261
Hosts 6880261
115
Visitors 13664494
118

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582