Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DVTEL представляет новые камеры видеонаблюдения высокого разрешения Quasar 4K UltraHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.11.2014

Компания DVTEL выпустила новую линейку камер видеонаблюдения Quasar 4K UltraHD. Они обеспечивают изображение с 8-мегапиксельным разрешением, соответствующее стандарту 4K. Новые камеры станут основным компонентом фирменного решения DVTEL 4K Certified Solutions, предназначенного для получения и использования изображения стандарта 4K в системе безопасности. В новую линейку входят две камеры — мини-купольная и цилиндрическая.

В новых камерах применяются технологические достижения, взятые из вещательной индустрии. Важнейшее из них — медиа-процессор UltraHD. Он обеспечивает быструю и эффективную обработку больших массивов видеоинформации, получаемых при использовании 8-мегапиксельного разрешения. При этом поддерживается скорость 30 к/с.

Матрица, применяемая в новых камерах, вполне соответствует задаче получения качественной картинке стандарта 4K. Новые камеры являются вандалостойкими и снабжены ИК-подсветкой. В них используется улучшенный цифровой зум, который позволяет выбирать на общей картинке важные участки и рассматривать их увеличенное изображение.

Просмотр изображения от новых камер можно вести на любом мониторе, однако полностью их возможности раскрываются при использовании монитора 4K. По мере распространения стандарта 4K эффективность вложений средств в такие мониторы возрастает. Удобство просмотра изображения стандарта 4K даёт фирменная система DVTEL UltraHD Performance Optimizer. Она имеет простую навигацию и позволяет автоматически, в реальном времени, выбрать нужный участок изображения в картинке максимально высокого разрешения и отобразить его в определённой части экрана при низкой загрузке процессора.

Компания DVTEL не просто выпускает устройства стандарта 4K. Она развивает совокупность таких устройств как полноценное решение, позволяющее клиенту в полной мере использовать достоинства нового стандарта. Дистрибьюторы компании DVTEL имеют возможность предлагать рынку системы видеонаблюдения стандарта 4K, которые могут оказаться экономически более выгодными, чем сетевые решения с разрешением Full HD. Компания DVTEL намерена и дальше наращивать инвестиции в разработку оборудования стандарта 4K и всячески развивать и пропагандировать это направление.

Количество показов: 2576
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 78072611
1480
Hosts 6749196
211
Visitors 13385810
287

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582