Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

DVTEL представляет новые камеры видеонаблюдения высокого разрешения Quasar 4K UltraHD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.11.2014

Компания DVTEL выпустила новую линейку камер видеонаблюдения Quasar 4K UltraHD. Они обеспечивают изображение с 8-мегапиксельным разрешением, соответствующее стандарту 4K. Новые камеры станут основным компонентом фирменного решения DVTEL 4K Certified Solutions, предназначенного для получения и использования изображения стандарта 4K в системе безопасности. В новую линейку входят две камеры — мини-купольная и цилиндрическая.

В новых камерах применяются технологические достижения, взятые из вещательной индустрии. Важнейшее из них — медиа-процессор UltraHD. Он обеспечивает быструю и эффективную обработку больших массивов видеоинформации, получаемых при использовании 8-мегапиксельного разрешения. При этом поддерживается скорость 30 к/с.

Матрица, применяемая в новых камерах, вполне соответствует задаче получения качественной картинке стандарта 4K. Новые камеры являются вандалостойкими и снабжены ИК-подсветкой. В них используется улучшенный цифровой зум, который позволяет выбирать на общей картинке важные участки и рассматривать их увеличенное изображение.

Просмотр изображения от новых камер можно вести на любом мониторе, однако полностью их возможности раскрываются при использовании монитора 4K. По мере распространения стандарта 4K эффективность вложений средств в такие мониторы возрастает. Удобство просмотра изображения стандарта 4K даёт фирменная система DVTEL UltraHD Performance Optimizer. Она имеет простую навигацию и позволяет автоматически, в реальном времени, выбрать нужный участок изображения в картинке максимально высокого разрешения и отобразить его в определённой части экрана при низкой загрузке процессора.

Компания DVTEL не просто выпускает устройства стандарта 4K. Она развивает совокупность таких устройств как полноценное решение, позволяющее клиенту в полной мере использовать достоинства нового стандарта. Дистрибьюторы компании DVTEL имеют возможность предлагать рынку системы видеонаблюдения стандарта 4K, которые могут оказаться экономически более выгодными, чем сетевые решения с разрешением Full HD. Компания DVTEL намерена и дальше наращивать инвестиции в разработку оборудования стандарта 4K и всячески развивать и пропагандировать это направление.

Количество показов: 2817
 
Компания:  DVTel


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски







Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 87613524
8972
Hosts 8184910
1322
Visitors 16969535
3110

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582