Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» представляет миниатюрную камеру видеонаблюдения ACE-VCQ2-F292HP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.11.2014

Аналоговую камеру видеонаблюдения ACE-VCQ2-F292HP представляет компания «Видау Системс». Камера имеет квадратный корпус и предназначена для использования в помещении. Компания является официальным дистрибьютором оборудования торговой марки ACE на российском рынке безопасности.

В основе камеры — ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. Она получает изображение с разрешением 560 ТВЛ, которое формируется с помощью фиксированного объектива с фокусным расстоянием 3,6 мм. Для корректной реакции камеры на смену дня и ночи применяется функция «день/ночь». Камера имеет высокую чувствительность — 0,2 лк в дневном режиме и 0,0002 лк в ночном. При дальнейшем снижении освещённости пользователь может применять функцию накопления заряда (Sens-Up) — с ней чувствительность камеры за счёт увеличения выдержки возрастает в 256 или менее раз.

Помимо стандартной функции компенсации задней засветки, применяемой во многих камерах, в модели ACE-VCQ2-F292HP используется расширенная функция «Компенсация задней засветки с подавлением ярких пятен» (HS-BLC). В ней имеется дискретный выбор зоны подавления задней подсветки. Для нормализации цветопередачи в камере реализована функция «Баланс белого» (AWB), а для выравнивания уровня выходного сигнала — «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). Убрать лишние шумы с изображения позволяет «трёхмерное» шумоподавление (3D-DNR). Отношение «сигнал/шум» при выключенной «Автоматической регулировке усиления» превышает 50 дБ.

Обнаруживать движение в кадре оператору видеонаблюдения, работающему с камерой ACE-VCQ2-F292HP, поможет детектор движения, для которого можно задать до восьми зон. Такое же количество приватных зон позволит скрыть от оператора отдельные части кадра. Для настройки камеры служит простое в использовании OSD-меню и выносной джойстик 5-axis. Удобный просмотр изображения обеспечивает 10-кратный цифровой зум.

Питание устройства производится от источника постоянного напряжения 12 В при потребляемой мощности 1,5 Вт. Камера отличается миниатюрными размерами — 25х25 мм и весит 72 г.

Количество показов: 2191
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 84882560
1647
Hosts 7778029
526
Visitors 15835518
708

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582