Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» представляет миниатюрную камеру видеонаблюдения ACE-VCQ2-F292HP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.11.2014

Аналоговую камеру видеонаблюдения ACE-VCQ2-F292HP представляет компания «Видау Системс». Камера имеет квадратный корпус и предназначена для использования в помещении. Компания является официальным дистрибьютором оборудования торговой марки ACE на российском рынке безопасности.

В основе камеры — ПЗС-матрица SONY Super HAD II размером 1/3 дюйма. Она получает изображение с разрешением 560 ТВЛ, которое формируется с помощью фиксированного объектива с фокусным расстоянием 3,6 мм. Для корректной реакции камеры на смену дня и ночи применяется функция «день/ночь». Камера имеет высокую чувствительность — 0,2 лк в дневном режиме и 0,0002 лк в ночном. При дальнейшем снижении освещённости пользователь может применять функцию накопления заряда (Sens-Up) — с ней чувствительность камеры за счёт увеличения выдержки возрастает в 256 или менее раз.

Помимо стандартной функции компенсации задней засветки, применяемой во многих камерах, в модели ACE-VCQ2-F292HP используется расширенная функция «Компенсация задней засветки с подавлением ярких пятен» (HS-BLC). В ней имеется дискретный выбор зоны подавления задней подсветки. Для нормализации цветопередачи в камере реализована функция «Баланс белого» (AWB), а для выравнивания уровня выходного сигнала — «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). Убрать лишние шумы с изображения позволяет «трёхмерное» шумоподавление (3D-DNR). Отношение «сигнал/шум» при выключенной «Автоматической регулировке усиления» превышает 50 дБ.

Обнаруживать движение в кадре оператору видеонаблюдения, работающему с камерой ACE-VCQ2-F292HP, поможет детектор движения, для которого можно задать до восьми зон. Такое же количество приватных зон позволит скрыть от оператора отдельные части кадра. Для настройки камеры служит простое в использовании OSD-меню и выносной джойстик 5-axis. Удобный просмотр изображения обеспечивает 10-кратный цифровой зум.

Питание устройства производится от источника постоянного напряжения 12 В при потребляемой мощности 1,5 Вт. Камера отличается миниатюрными размерами — 25х25 мм и весит 72 г.

Количество показов: 1959
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 79033041
3233
Hosts 6881077
931
Visitors 13665933
1565

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582