Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой контроллер СКУД Castle EP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.11.2014

Столичная торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам высококачественных компонентов систем контроля доступа и видеонаблюдения, представляет сетевые контроллеры СКУД Castle ЕР российской компании «Агрегатор».

Контроллер Агрегатор Castle EP предназначен для работы в составе системы контроля и управления доступом Castle, управляя при этом в зависимости от конфигурации системы турникетом, электромеханической калиткой, воротами, шлагбаумом или двумя дверьми. Устройство практически мгновенно реагирует на системные события, связанные с запросом доступа (ввод кодов, нажатия кнопок, считывание карт доступа). Скорость срабатывания контроллера не зависит от масштабов и архитектуры СКУД объекта, а также от общего количества пользователей в базе и протяжённости сетевого подключения к управляющему серверу.

Собственно контроль доступа (принятие решений о разрешении доступа либо отказе в нём) осуществляется на уровне контроллера вне зависимости от состояния линии связи с системным сервером. Контроллер сопоставляет предъявленные ему пользователем ключи, анализируя базу ключей и режимов доступа, хранящуюся в энергонезависимой памяти устройства. Объём базы ключей может достигать 7 тысяч, а режимов доступа — 500. В этой же памяти и производится сохранение журнала системных событий, классифицируемых по показаниям встроенных часов. Объём журнала может составлять до 40 тысяч событий. При подключении к управляющему серверу данные о системных событиях автоматически передаются в общую систему СКУД. Это позволяет довести до максимума надёжность всей системы и обеспечить минимальное время реакции контроллера на все события, связанные с запросом доступа.

Для обмена данными между контроллером и системным сервером используется стандартный 10-мегабитный порт Ethernet. Подключение контроллера к сети осуществляется при помощи активного сетевого оборудования. К устройству может быть подключено до четырёх устройств Wiegand-26 либо Touch Memory, а также до десяти сенсоров типа «открытый коллектор» либо «сухой контакт». В устройстве предусмотрено десять выходов на открытые контакты и четыре силовых релейных выхода.

Сетевой контроллер Castle EP рассчитан на применение внутри помещений. Изделие сертифицировано на соответствие всем действующим нормативным документам, применимым к такого рода устройствам.

Количество показов: 2376
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 84911292
7897
Hosts 7783307
1487
Visitors 15848836
3826

69

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582