Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-видеорегистраторы Vidstar VSR-0480IP Light, VSR-0880IP Light и VSR-1680IP Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые IP-видеорегистраторы торговой марки Vidstar. Устройство VidStar VSR-0480IP Light предназначено для работы с четырьмя камерами. В нём записи сохраняются на одном жёстком диске. Сетевой видеорегистратор VidStar VSR-0880IP Light поддерживает восемь камер, VidStar VSR-1680IP Light — 16. В этих двух моделях предусмотрено по два жёстких диска.

При таком количестве камер разрешение для записи изображения составляет 1080p или 720p. Если запись ведётся в более низком разрешении, порядка 960p, то количество камер может быть увеличено. Новые видеорегистраторы поддерживают многозадачный режим типа «гексаплекс». Это означает, что пользователь может выполнять на видерегистраторах практически любые текущие операции — запись, просмотр архива, наблюдение, передачу файлов по сети и т.д. — не задумываясь об их производительности и технических деталях.

Новые видеорегистраторы совместимы со стандартом ONVIF, поэтому их можно использовать совместно с большим количеством IP-видеокамер самых разных производителей. Для просмотра записей и живого изображения имеется возможность использовать мониторы VGA и HDMI с разрешением до 1920х1080, которое позволяет увидеть все мелкие детали изображения.

При записи видеоизображение подвергается компрессии посредством эффективного кодека H.264. Благодаря этому оно сохраняет высокое качество, но генерирует сравнительно небольшой трафик и занимает на носителе информации гораздо меньше места, чем при использовании других алгоритмов сжатия. Таким образом, наблюдать за обстановкой в реальном времени могут даже обладатели слабых каналов связи. Через новые видеорегистраторы доступ к живому изображению получают пользователи мобильных устройств, работающих под операционными системами iOS и Android.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые IP-видеорегистраторы Vidstar VSR-0480IP Light, VSR-0880IP Light и VSR-1680IP Light как современные устройства для записи изображения, имеющие весь необходимый функционал.

Количество показов: 1774
 
Компания:  VidStar


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 80583521
1610
Hosts 7146036
642
Visitors 14227178
850

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582