Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новые IP-видеорегистраторы Vidstar VSR-0480IP Light, VSR-0880IP Light и VSR-1680IP Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.11.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» добавил в свой ассортимент новые IP-видеорегистраторы торговой марки Vidstar. Устройство VidStar VSR-0480IP Light предназначено для работы с четырьмя камерами. В нём записи сохраняются на одном жёстком диске. Сетевой видеорегистратор VidStar VSR-0880IP Light поддерживает восемь камер, VidStar VSR-1680IP Light — 16. В этих двух моделях предусмотрено по два жёстких диска.

При таком количестве камер разрешение для записи изображения составляет 1080p или 720p. Если запись ведётся в более низком разрешении, порядка 960p, то количество камер может быть увеличено. Новые видеорегистраторы поддерживают многозадачный режим типа «гексаплекс». Это означает, что пользователь может выполнять на видерегистраторах практически любые текущие операции — запись, просмотр архива, наблюдение, передачу файлов по сети и т.д. — не задумываясь об их производительности и технических деталях.

Новые видеорегистраторы совместимы со стандартом ONVIF, поэтому их можно использовать совместно с большим количеством IP-видеокамер самых разных производителей. Для просмотра записей и живого изображения имеется возможность использовать мониторы VGA и HDMI с разрешением до 1920х1080, которое позволяет увидеть все мелкие детали изображения.

При записи видеоизображение подвергается компрессии посредством эффективного кодека H.264. Благодаря этому оно сохраняет высокое качество, но генерирует сравнительно небольшой трафик и занимает на носителе информации гораздо меньше места, чем при использовании других алгоритмов сжатия. Таким образом, наблюдать за обстановкой в реальном времени могут даже обладатели слабых каналов связи. Через новые видеорегистраторы доступ к живому изображению получают пользователи мобильных устройств, работающих под операционными системами iOS и Android.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам новые IP-видеорегистраторы Vidstar VSR-0480IP Light, VSR-0880IP Light и VSR-1680IP Light как современные устройства для записи изображения, имеющие весь необходимый функционал.

Количество показов: 1719
 
Компания:  VidStar


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 78508779
5468
Hosts 6793738
774
Visitors 13487345
1594

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582