Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеру видеонаблюдения ACE-SHC900N формата HD-SDI представляет компания «Видау Системс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.11.2014

Камеру ACE-SHC900N формата HD-SDI представляет компания «Видау Системс». Она имеет стандартное исполнение и предназначена для использования в помещении. Компания «Видау» — официальный поставщик продукции ACE на российский рынок.

В КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой, на которой построена камера ACE-SHC900N, заключено 2,1 млн пикселей. Получаемое изображение имеет формат 16:9 и разрешение 1920х1080. Оно производится в реальном времени, с частотой 25 к/с. При меньшем разрешении, 1280х720, частота достигает величины 50 к/с. Камера может использоваться в системах видеонаблюдения формата HD-SDI, в которых изображение передаётся по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек. Такие системы по своей простоте подобны аналоговым, и при этом обеспечивают 2-мегапиксельное изображение.

Получать качественное цветное изображение днём и разборчивое чёрно-белое ночью позволяет наличие у камеры функции «день/ночь». Она основана на использовании ИК-фильтра, механическим способом вводимого в световой поток. Чувствительность камеры в дневном режиме — 0,5 лк / F=1.2, в ночном режиме — 0,1 лк. Камера имеет также цифровую функцию «Медленный затвор» (DSS), которая значительно повышает её чувствительность за счёт увеличения времени получения кадра.

Для повышения качества изображения в камере видеонаблюдения используется набор современных функций. «Широкий динамический диапазон» (WDR) позволяет восстановить нормальную контрастность светлых и тёмных участков кадра одновременно. «Компенсация фоновой засветки» (BLC) и «Компенсация ярко освещённых участков» (HS BLC) дают возможность бороться с влиянием встречного света. «Автоматическая регулировка усиления» (AGC) обеспечивает подстраивание уровня видеосигнала. «Баланс белого» (AWB) и «Автоматическое слежение за балансом белого» (ATW) улучшают цветопередачу. В камере используется также цифровое шумоподавление.

В числе возможностей камеры — 62-кратный цифровой зум, детектор движения, приватные зоны, мультиязычное OSD-меню. Её защита от пыли и влаги отвечает требованиям класса IP66.

Количество показов: 1761
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 78437449
1100
Hosts 6785808
213
Visitors 13468384
288

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582