Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Vidstar VSC-2121VR-IP и VSD-2121VR-IP — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2014

Две новых IP-видеокамеры марки VidStar поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Модель VSC-2121VR-IP имеет цилиндрическое исполнение, модель VSD-2121VR-IP — купольное.

Новые IP-видеокамеры имеют разрешение Full HD (1920х1080) и транслируют изображение по сети в реальном времени, с частотой 25 к/с. Это позволяет получать с их помощью детальное, несмазанное изображение. Камеры имеют высокую чувствительность — 0,1 лк. Передаваемое изображение сжимается кодеками H.264 и JPEG. Цилиндрическая камера VidStar VSC-2121VR-IP предназначена для использования на улице. Купольная модель VidStar VSD-2121VR-IP рассчитана на эксплуатацию внутри помещения.

Благодаря дополнительным функциям обработки видеоизображения, в том числе цифровым, видеокамеры способны формировать изображение высокого качества. Одна из таких функций — цифровое расширение динамического диапазона (DWDR). С её помощью камера получает чёткое, контрастное изображение как ярко освещённых, так и затенённых объектов, присутствующих в кадре одновременно. В камерах применяется также автоматический баланс белого (AWB), компенсация встречной засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC).

В вариофокальном объективе, который применяется в новых видеокамерах VidStar, фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Функция «день/ночь» основана на автоматической работе фильтра отсечки ИК-спектра. Для работы в темноте в обеих новинках используется ИК-подсветка. В камере VSC-2121VR-IP она имеет дальность 40 м, в камере VSD-2121VR-IP — 20 м.

Дополнительное удобство новых видеокамер — поддержка технологии PoE, что позволяет подавать электропитание на камеру по кабелю «витая пара», который используется для передачи видосигнала. Совместимость видеокамер с продукцией других производителей достигается за счёт поддержки спецификаций ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые видеокамеры VidStar VSC-2121VR-IP и VSD-2121VR-IP для создания передовых систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1538
 
Компания:  VidStar


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 74651005
14574
Hosts 6338827
1401
Visitors 12448294
3595

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582