Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры Vidstar VSC-2121VR-IP и VSD-2121VR-IP — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.11.2014

Две новых IP-видеокамеры марки VidStar поступили в продажу в Торговом доме «Лидер-СБ». Модель VSC-2121VR-IP имеет цилиндрическое исполнение, модель VSD-2121VR-IP — купольное.

Новые IP-видеокамеры имеют разрешение Full HD (1920х1080) и транслируют изображение по сети в реальном времени, с частотой 25 к/с. Это позволяет получать с их помощью детальное, несмазанное изображение. Камеры имеют высокую чувствительность — 0,1 лк. Передаваемое изображение сжимается кодеками H.264 и JPEG. Цилиндрическая камера VidStar VSC-2121VR-IP предназначена для использования на улице. Купольная модель VidStar VSD-2121VR-IP рассчитана на эксплуатацию внутри помещения.

Благодаря дополнительным функциям обработки видеоизображения, в том числе цифровым, видеокамеры способны формировать изображение высокого качества. Одна из таких функций — цифровое расширение динамического диапазона (DWDR). С её помощью камера получает чёткое, контрастное изображение как ярко освещённых, так и затенённых объектов, присутствующих в кадре одновременно. В камерах применяется также автоматический баланс белого (AWB), компенсация встречной засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC).

В вариофокальном объективе, который применяется в новых видеокамерах VidStar, фокусное расстояние меняется в пределах от 2,8 до 12 мм. Функция «день/ночь» основана на автоматической работе фильтра отсечки ИК-спектра. Для работы в темноте в обеих новинках используется ИК-подсветка. В камере VSC-2121VR-IP она имеет дальность 40 м, в камере VSD-2121VR-IP — 20 м.

Дополнительное удобство новых видеокамер — поддержка технологии PoE, что позволяет подавать электропитание на камеру по кабелю «витая пара», который используется для передачи видосигнала. Совместимость видеокамер с продукцией других производителей достигается за счёт поддержки спецификаций ONVIF.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам использовать новые видеокамеры VidStar VSC-2121VR-IP и VSD-2121VR-IP для создания передовых систем IP-видеонаблюдения.

Количество показов: 1619
 
Компания:  VidStar


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 78508383
5072
Hosts 6793703
739
Visitors 13487232
1480

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582