Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная IP-камера Sony SNC-EM601


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2014

Московская компания «Техсалон», осуществляющая поставки высококачественных компонентов для систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет вандалозащищённые сетевые камеры Sony SNC-EM601.

Мегапиксельная IP-камера Sony SNC-EM601 генерирует видеоизображения при помощи высокочувствительного 1/3-дюймового КМОП-сенсора Exmor с прогрессивной разверткой изображения. Камера оборудована варифокальным объективом с возможностью задания произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 3 до 9 миллиметров, что соответствует горизонтальным углам обзора от 93° до 31,6°. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,2 составляет в цветном режиме 0,05 люкса, а в монохромном 0,04 люкса. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки у камер этой модели осуществляется при помощи механического (сдвижного) фильтра инфракрасного излучения.

IP-камера одновременно транслирует в сеть передачи данных до трёх видеопотоков, сжатых кодеками Motion JPEG (покадровый) либо H.264 (потоковый). Параметры этих потоков, включая тип кодирования, пиксельное разрешение, частоту кадров и коэффициент сжатия, устанавливаются независимо друг от друга. При этом пользователь может выбрать и режим сжатия видеопотока — с постоянным либо переменным битрейтом. Максимальное разрешение видеоизображений, формируемых камерой, составляет 1280 x 1024 пиксела (1,3 мегапиксела).

Динамический диапазон изображений расширен до 130 децибел. Встроенный цифровой сигнальный процессор обеспечивает в камерах Sony SNC-EM601 такие функции, как автоматическая подстройка баланса белого, автоматическая регулировка степени усиления видеосигнала, высокоэффективное динамическое подавление шумов матрицы и электронную стабилизацию изображения. Встроенные средства интеллектуальной видеоаналитики, совместимые с фирменной платформой Sony DEPA, обеспечивают обнаружение движения и лиц в кадре, а также выполнение специализированных аналитических приложений на уровне камеры.

Камеры соответствуют спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF, что позволяет их совместное использование с широким спектром оборудования и управляющего программного обеспечения ведущих мировых производителей.

Количество показов: 2669
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 85541645
10025
Hosts 7881247
2118
Visitors 16146195
5025

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2022.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582