Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная IP-камера Sony SNC-EM601


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.10.2014

Московская компания «Техсалон», осуществляющая поставки высококачественных компонентов для систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет вандалозащищённые сетевые камеры Sony SNC-EM601.

Мегапиксельная IP-камера Sony SNC-EM601 генерирует видеоизображения при помощи высокочувствительного 1/3-дюймового КМОП-сенсора Exmor с прогрессивной разверткой изображения. Камера оборудована варифокальным объективом с возможностью задания произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 3 до 9 миллиметров, что соответствует горизонтальным углам обзора от 93° до 31,6°. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива F1,2 составляет в цветном режиме 0,05 люкса, а в монохромном 0,04 люкса. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки у камер этой модели осуществляется при помощи механического (сдвижного) фильтра инфракрасного излучения.

IP-камера одновременно транслирует в сеть передачи данных до трёх видеопотоков, сжатых кодеками Motion JPEG (покадровый) либо H.264 (потоковый). Параметры этих потоков, включая тип кодирования, пиксельное разрешение, частоту кадров и коэффициент сжатия, устанавливаются независимо друг от друга. При этом пользователь может выбрать и режим сжатия видеопотока — с постоянным либо переменным битрейтом. Максимальное разрешение видеоизображений, формируемых камерой, составляет 1280 x 1024 пиксела (1,3 мегапиксела).

Динамический диапазон изображений расширен до 130 децибел. Встроенный цифровой сигнальный процессор обеспечивает в камерах Sony SNC-EM601 такие функции, как автоматическая подстройка баланса белого, автоматическая регулировка степени усиления видеосигнала, высокоэффективное динамическое подавление шумов матрицы и электронную стабилизацию изображения. Встроенные средства интеллектуальной видеоаналитики, совместимые с фирменной платформой Sony DEPA, обеспечивают обнаружение движения и лиц в кадре, а также выполнение специализированных аналитических приложений на уровне камеры.

Камеры соответствуют спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF, что позволяет их совместное использование с широким спектром оборудования и управляющего программного обеспечения ведущих мировых производителей.

Количество показов: 2539
 
Компания:  Sony


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 80549947
5861
Hosts 7139416
1519
Visitors 14212946
2746

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582