Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная камера видеонаблюдения ACE-130EHF(2.98) с разрешением 700 ТВЛ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2014

Компания «Видау Системс» представляет камеру видеонаблюдения ACE-130EHF(2.98), которая поддерживает стандарт 960H. Она имеет квадратный корпус и рассчитана на использование в помещении. «Видау Системс» — официальный поставщик продукции марки ACE на российский рынок.

В основе камеры — ПЗС-матрица SONY Super HAD II стандарта 960H, которая имеет размер 1/3 дюйма и работает на чересстрочной развёртке. В матрице имеется 1020х596 пикселей. Итоговое разрешение — 700 ТВЛ. Для формирования потока света на матрицу служит широкоугольный фиксированный объектив с фокусным расстоянием 2,98 мм / F2.0 и с креплением M12.

Применяемая в модели ACE-130EHF(2.98) функция «день/ночь» является электронной. Для повышения качества изображения при наличии встречного света в камере используются компенсация фоновой засветки (BLC) и расширенная функция компенсации яркого света (HLC). Улучшить цветопередачу позволяют автоматический баланс белого (AWB) и «Автоматическое слежение за балансом белого» (ATW).

Чтобы обеспечить автоматическую реакцию на движение в кадре в камере ACE-130EHF(2.98) может применяться детектор движения. Скрыть определённые участки изображения от оператора позволяют приватные зоны. Цифровой зум, до 10-кратного, поможет оператору лучше разглядеть важные участки изображения. Для настройки камеры на её задней панели имеется джойстик с механизмом 5-axis, связанный с OSD-меню.

Корпус камеры отличается миниатюрностью: его общий размер — 30х30х30 мм. Вес изделия — всего 55 г. Камера получает питание от источника постоянного напряжения 12 В при токе 0,1 А и потребляет 1,5 Вт. Её рабочий диапазон температур — от -10 до +50°C. В комплект устройства входит кронштейн.

Количество показов: 2153
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)







Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 89476746
7104
Hosts 8466042
1624
Visitors 17719334
3143

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582