Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Трёхмегапиксельная уличная камера Samsung SNO-7080RP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.10.2014

Компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам России, Белорусии и Казахстана оборудования систем видеонаблюдения и СКУД, представляет сетевые камеры телевизионного наблюдения Samsung SNO-7080RP со встроенной ИК-подсветкой.

Фиксированная IP-камера Samsung SNO-7080RP использует для формирования видеоизображений 1/2,8-дюймовый полупроводниковый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой. Минимальная рабочая освещённость сцены при F-числе объектива в цветном режиме съёмки составляет 1 люкс, а при включённой функции электронного повышения чувствительности в 60 раз этот порог падает до 0,017 люкс. При падении освещённости механический сдвижной фильтр убирается и включается монохромный режим, съёмка в котором не зависит от условий освещённости сцены, поскольку в камерах предусмотрен встроенный прибор инфракрасной подсветки на 32 светодиодах.

Максимальное разрешение видеосигнала у камер данной модели составляет 3,1 мегапиксела (2048 х 1536 пикселов); при этом разрешении максимальная скорость записи составляет 20 кадров в секунду. Камера транслирует в сеть одновременно до шести видеопотоков, сжатых потоковым кодеком Н.264 либо покадровым кодеком Motion JPEG. Параметры этих потоков, включая тип и степень сжатия, а также кадровую скорость и пиксельное разрешение, могут устанавливаться раздельно. Помимо стандартного порта Ethernet, реализованного в виде терминала RJ-45, в камерах предусмотрен и вывод композитного немодулированного видеосигнала CVBS для облегчения установки и начальной настройки камер при помощи аналогового оборудования.

Оптическая часть камеры представлена встроенным 2,8-кратным варифокальным объективом с сервоприводом фокусировки и автоматической диафрагмой. Диапазон горизонтальных углов поля зрения, обеспечиваемых оптикой, составляет от 100° (широкоугольный режим) до 35,3° (телеобъектив).

Встроенная электроника позволяет камерам автоматически устанавливать и подстраивать баланс белого, компенсировать встречную засветку и эффективно подавлять шумы матрицы. Предусмотрен в конструкции и видеодетектор движения, чувствительность которого раздельно настраивается по всем четырём зонам обнаружения.

IP-камера помещена в прочный компактный кожух, защищённый от воздействий окружающей среды по классу IP66.

Количество показов: 1815
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74503243
8505
Hosts 6324330
985
Visitors 12411115
2052

100

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582