Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная камера видеонаблюдения ACE-SHS900 — устройство формата HD-SDI в ассортименте компании «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2014

Миниатюрную камеру видеонаблюдения ACE-SHS900, работающую в формате HD-SDI, представляет компания «Видау Системс». Камера имеет тонкий квадратный корпус размером всего лишь около 4 см. Компания «Видау Системс» — официальный поставщик оборудования ACE на российский рынок.

Основой новой камеры является 1/3-дюймовая КМОП-матрица Panasonic с числом пикселей 2,1 млн и с прогрессивной развёрткой. Она даёт изображение с разрешением 1920х1080 и соотношением сторон кадра 16:9. В его формировании участвует фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,7 мм. Получаемое изображение формата HD-SDI передаётся по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек.

Функция «день/ночь», позволяющая получать качественное цветное изображение днём и разборчивое чёрно-белое ночью, реализована в камере электронным способом. В дневном режиме чувствительность камеры составляет 0,5 лк / F=1.2, в ночном — 0,1 лк. При использовании функции «Цифровой медленный затвор» (DSS) чувствительность модели ACE-SHS900 многократно возрастает.

Если в пределах одного кадра имеются совсем светлые и очень тёмные участки, то получить изображение с хорошей контрастностью позволяет функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Помимо неё, для обеспечения высокого качества изображения служит целый ряд функций. Снизить негативное воздействие встречного света позволяют «Компенсация фоновой засветки» (BLC) и «Компенсация ярко освещённых участков» (HS BLC), выравнивать уровень получаемого видеосигнала — «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). За правильную цветопередачу отвечают «Баланс белого» (AWB) и «Автоматическое слежение за балансом белого» (ATW). Применяется цифровое подавление шумов.

Важной частью функционала камеры видеонаблюдения являются и детектор движения, и приватные зоны. Разглядывать мелкие детали в кадре оператору помогает 62-кратный цифровой зум. С помощью мультиязычного OSD-меню можно настраивать камеру. Камера рассчитана на работу в помещении. Она весит 150 г, питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет всего 2 Вт.

Количество показов: 7952
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 78527705
4086
Hosts 6796744
654
Visitors 13493310
1233

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582