Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Миниатюрная камера видеонаблюдения ACE-SHS900 — устройство формата HD-SDI в ассортименте компании «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2014

Миниатюрную камеру видеонаблюдения ACE-SHS900, работающую в формате HD-SDI, представляет компания «Видау Системс». Камера имеет тонкий квадратный корпус размером всего лишь около 4 см. Компания «Видау Системс» — официальный поставщик оборудования ACE на российский рынок.

Основой новой камеры является 1/3-дюймовая КМОП-матрица Panasonic с числом пикселей 2,1 млн и с прогрессивной развёрткой. Она даёт изображение с разрешением 1920х1080 и соотношением сторон кадра 16:9. В его формировании участвует фиксированный объектив с фокусным расстоянием 3,7 мм. Получаемое изображение формата HD-SDI передаётся по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек.

Функция «день/ночь», позволяющая получать качественное цветное изображение днём и разборчивое чёрно-белое ночью, реализована в камере электронным способом. В дневном режиме чувствительность камеры составляет 0,5 лк / F=1.2, в ночном — 0,1 лк. При использовании функции «Цифровой медленный затвор» (DSS) чувствительность модели ACE-SHS900 многократно возрастает.

Если в пределах одного кадра имеются совсем светлые и очень тёмные участки, то получить изображение с хорошей контрастностью позволяет функция «Широкий динамический диапазон» (WDR). Помимо неё, для обеспечения высокого качества изображения служит целый ряд функций. Снизить негативное воздействие встречного света позволяют «Компенсация фоновой засветки» (BLC) и «Компенсация ярко освещённых участков» (HS BLC), выравнивать уровень получаемого видеосигнала — «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). За правильную цветопередачу отвечают «Баланс белого» (AWB) и «Автоматическое слежение за балансом белого» (ATW). Применяется цифровое подавление шумов.

Важной частью функционала камеры видеонаблюдения являются и детектор движения, и приватные зоны. Разглядывать мелкие детали в кадре оператору помогает 62-кратный цифровой зум. С помощью мультиязычного OSD-меню можно настраивать камеру. Камера рассчитана на работу в помещении. Она весит 150 г, питается от источника постоянного напряжения 12 В и потребляет всего 2 Вт.

Количество показов: 7777
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73202708
13217
Hosts 6191095
1629
Visitors 12068424
3722

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582