Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Автоматическая калитка PERCo-WMD-06 — новинка в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
27.10.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой электромеханической автоматической калитки PERCo-WMD-06. Это модель элитного класса для объектов с повышенными требованиями к дизайну и комфорту.

Элегантная створка калитки изготавливается из безопасного закалённого стекла толщиной 10 мм и располагается на стойке из нержавеющей стали. По верхнему краю створки проходит белая матовая полоса, которая нужна, чтобы прозрачная калитка была хорошо заметна. Встроенной в стойку калитки электроникой можно управлять при помощи пульта.

Покупая калитку PERCo-WMD-06, пользователь может выбрать стандартную створку шириной 650 мм или более широкую — 900 мм. Ширина зоны прохода составляет при этом 700 и 950 мм соответственно. Через широкий проход свободно проезжает инвалидная коляска. В случае экстренной эвакуации людей появляется дополнительный широкий выход с большой пропускной способностью.

Пиковая пропускная способность калитки PERCo-WMD-06 — 12 человек в минуту. Обычно этого вполне достаточно в банках и бизнес-центрах. Если же интенсивность движения выше, можно установить дополнительные калитки из расчета, что одна калитка предназначена для прохода 500 человек в течение дня. В частности, можно использовать две калитки в паре, створками друг к другу. За счёт этого организуется контроль доступа по принципу автоматических ворот, что ещё более увеличивает пропускную способность входа. Кроме того, калитку можно использовать совместно с другими ограждениями и турникетами компании PERCo.

Новая калитка питается от источника напряжения 24 В, что делает её совершенно безопасной для человека. Потребляемая калиткой мощность не превышает 105 Вт. Поскольку калитка работает лишь периодически, энергопотребление её минимально. Электропривод и электроника калитки не требуют мощных источников питания. Калитка легко монтируется в необходимом месте. С помощью калитки можно легко обозначить нужное направление движения и контролировать его.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют новую элегантную калитку PERCo-WMD-06 как средство организации проходов в административных учреждениях, в банках, на вокзалах и в аэропортах — везде, где требуется сочетание высокой функциональности, надёжности и современного дизайна.

Количество показов: 1995
 
Компания:  PERCo


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 72572897
13582
Hosts 6107543
1823
Visitors 11873201
3847

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582