Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» представила новый 16-канальный IP-видеорегистратор Beward BDR16V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2014

Новый IP-видеорегистратор Beward BDR16V появился в продаже в компании «ТЕРАТЕК». Он рассчитан на работу с 16 сетевыми камерами и обеспечивает запись изображения в разрешении 1920х1080. При этом и запись, и мониторинг могут выполняться в реальном масштабе времени, с частотой 30 к/с.

Новый IP-видеорегистратор работает в пентаплексном режиме — выполняет одновременно до пяти операций: запись в архив, отображение живого изображения, воспроизведение из архива, создание резервной копии архива и работу по сети. Быстродействующий процессор, имеющийся в модели Beward BDR16V, хорошо справляется с подобной нагрузкой.

Новинка совместима с протоколом ONFIV. Благодаря этому видеорегистратор не привязан к IP-камерам определённого производителя и может использоваться в любой системе видеонаблюдения.

Функция быстрого автоматического поиска, которую поддерживает новое устройство от Beward, позволяет вводить камеры в работу в считанные секунды. Достаточно запустить мастер сканирования сети, и видеорегистратор сам обнаружит подключённые видеокамеры по их IP-адресам.

Устройство работает под управлением надёжной операционной системы Linux. Её мощные сетевые функции и высокая стабильность хорошо подходят для целей видеонаблюдения. К IP-видеорегистратору можно подключить два жёстких диска и монитор HDMI.

Поиск записей в архиве можно производить по времени, срабатыванию охранного датчика или моментам детектирования движения. Настройка параметров детектора движения и тревожных входов производится для каждой IP-камеры независимо. ПО видеорегистратора позволяет задействовать детекторы движения, встроенные в видеокамеры. Это разгружает системные ресурсы и делает работу с оборудованием максимально эффективной. Резервное копирование данных на USB-накопители или напрямую на ПК через веб-интерфейс повышает надёжность системы видеонаблюдения.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют новый IP-видеорегистратор Beward BDR16V как средство построения надёжной, современной и быстродействующей системы сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 2069
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 79045567
3263
Hosts 6883245
728
Visitors 13670848
1106

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582