Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» представила новый 16-канальный IP-видеорегистратор Beward BDR16V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.10.2014

Новый IP-видеорегистратор Beward BDR16V появился в продаже в компании «ТЕРАТЕК». Он рассчитан на работу с 16 сетевыми камерами и обеспечивает запись изображения в разрешении 1920х1080. При этом и запись, и мониторинг могут выполняться в реальном масштабе времени, с частотой 30 к/с.

Новый IP-видеорегистратор работает в пентаплексном режиме — выполняет одновременно до пяти операций: запись в архив, отображение живого изображения, воспроизведение из архива, создание резервной копии архива и работу по сети. Быстродействующий процессор, имеющийся в модели Beward BDR16V, хорошо справляется с подобной нагрузкой.

Новинка совместима с протоколом ONFIV. Благодаря этому видеорегистратор не привязан к IP-камерам определённого производителя и может использоваться в любой системе видеонаблюдения.

Функция быстрого автоматического поиска, которую поддерживает новое устройство от Beward, позволяет вводить камеры в работу в считанные секунды. Достаточно запустить мастер сканирования сети, и видеорегистратор сам обнаружит подключённые видеокамеры по их IP-адресам.

Устройство работает под управлением надёжной операционной системы Linux. Её мощные сетевые функции и высокая стабильность хорошо подходят для целей видеонаблюдения. К IP-видеорегистратору можно подключить два жёстких диска и монитор HDMI.

Поиск записей в архиве можно производить по времени, срабатыванию охранного датчика или моментам детектирования движения. Настройка параметров детектора движения и тревожных входов производится для каждой IP-камеры независимо. ПО видеорегистратора позволяет задействовать детекторы движения, встроенные в видеокамеры. Это разгружает системные ресурсы и делает работу с оборудованием максимально эффективной. Резервное копирование данных на USB-накопители или напрямую на ПК через веб-интерфейс повышает надёжность системы видеонаблюдения.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют новый IP-видеорегистратор Beward BDR16V как средство построения надёжной, современной и быстродействующей системы сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1968
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74651444
15013
Hosts 6338863
1437
Visitors 12448389
3692

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582