Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Cетевая мегапиксельная камера MicroDigital MDC-i6090VTD-24H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.10.2014

Московская торговая компания «Техсалон», поставляющая клиентам России, Беларуси и Казахстана компоненты для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные сетевые камеры MicroDigital MDC-i6090VTD-24H со встроенной инфракрасной подсветкой.

Фиксированная уличная IP-камера MicroDigital MDC-i6090VTD-24H использует для формирования видеоизображений 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой. Оптическая часть камеры представлена высококачественным вариофокальным объективом с диапазоном устанавливаемых при инсталляции камеры фокусных расстояний от 3,5 до 16 мм. В конструкции камеры предусмотрен обрезной фильтр инфракрасного излучения, осуществляющий механическое переключение камеры между режимами дневной и ночной съёмки. Минимальная рабочая освещенность сцены при F-числе объектива F1,2 в дневном режиме составляет 0,5 люкса, в ночном — 0,02 люкса. Для съёмки в полной темноте камера оборудована встроенным прибором инфракрасной подсветки на 24 светодиодах длиной волны излучаемого света 850 нанометров (диапазон, недоступный для человеческого зрения). Максимальная дальность действия подсветки в стандартных погодных условиях составляет 20 метров.

IP-камера MDC-i6090VTD-24H одновременно генерирует и транслирует в сеть передачи данных два видеопотока разрешением до 1920 х 1080 пикселов (2 мегапиксела). Тип кодирования (Motion JPEG или H.264), а также коэффициент сжатия сигнала, кадровая скорость и пиксельное разрешение по каждому из этим видеопотоков могут устанавливаться в индивидуальном порядке. Запись видеосигнала может производиться как на удалённый сетевой сервер хранения, так и на встроенную карту памяти формата miniSD объёмом до 32 гигабайт. До момента сжатия видеоизображения обрабатываются алгоритмом интеллектуального цифрового подавления шумов, а также видеодетектором движения с возможностью задания уровня срабатывания по каждой из зон обнаружения. Для исключения определённых зон сцены из процессов мониторинга и записи предусмотрена функция приватного маскирования, работающая с восемью участками сцены одновременно.

Корпус камеры MicroDigital MDC-i6090VTD-24H защищён от воздействия погодных факторов по классу IP66, обеспечивая устойчивую работу устройства в температурном диапазоне от -40°С до +40°С.

Количество показов: 1554
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74646892
10461
Hosts 6338430
1004
Visitors 12447152
2443

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582