Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая вандалостойкая купольная IP-камера Beward B2710DM с разрешением Full HD поступила в продажу в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.10.2014

Новую купольную IP-камеру Beward B2710DM представил Торговый дом «Амиком». Она предназначена для охранного видеонаблюдения на объектах, имеющих внешнее освещение.

Изображение, получаемое IP-камерой Beward B2710DM, имеет разрешение 1920х1080 при кадровой частоте до 25 к/с. При любом уровне освещения его отличает естественная цветопередача и высокое качество и детализация. Изображение сжимается кодеком H.264 или MJPEG и передаётся по сети.

Формирование изображения в новой камере выполняет 2-мегапиксельная высокочувствительная КМОП-матрица SONY Exmor нового поколения, которая обеспечивает работу в цветном режиме при освещённости до уровня 0,01 лк. Чувствительность камеры в чёрно-белом режиме составляет 0,005 лк. Для решения разных задач новинку можно укомплектовать объективом с фиксированным фокусным расстоянием от 2,8 мм до 16 мм. При этом угол обзора камеры составит от 90° до 20°.

Видеосигнал подвергается в камере коррекции и оптимизации, что позволяет устранить дефекты от нехватки освещения и повысить разборчивость изображения при контрастном освещении. Комплексный шумоподавитель, имеющийся в камере, содержит три фильтра — Smart NR, 2D-DNR и 3D-DNR. Его действие приводит к устранению помех и уменьшению объёма видеоданных. Расширенный динамический диапазон с цифровой обработкой сигнала (DWDR) делает чётким изображение объектов, находящихся на фоне ярких источников света.

Тревожный функционал IP-камеры B2710DM включает в себя встроенный детектор движения на четыре зоны с регулировкой чувствительности. Новинка поставляется в миниатюрном корпусе. Его диаметр — 107 мм, высота — 54 мм. Камера имеет вандалостойкое исполнение и работает при морозах до -40°, а её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Питание камера может получать по технологии PoE, что упрощает её монтаж, либо от источника постоянного напряжения 12 В.

Торговый дом «Амиком» предлагает своим клиентам полный спектр IP-оборудования Beward.

Количество показов: 1611
 
Компания:  Beward


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль



Hits 80549924
5838
Hosts 7139412
1515
Visitors 14212932
2732

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582