Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-7220F разрешением 960Н


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.10.2014

Московская компания «Техсалон», осуществляющая поставки высококачественных компонентов для систем видеонаблюдения и контроля доступа клиентам России, Белоруссии и Казахстана, представляет аналоговые телекамеры повышенного разрешения MicroDigital MDC-7220F.

Фиксированная купольная камера видеонаблюдения MicroDigital MDC-7220F, поддерживающая новый формат аналогового видео повышенного разрешения 960Н, использует для получения видеоизображений высококачественный 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор 1/3’ SONY Super HAD II с чересстрочной развёрткой. Горизонтальное разрешение формируемого камерой изображения при монохромной съёмке составляет 800 телевизионных линий, при цветной — 700 ТВЛ. Минимальная освещённость сцены при съёмке в цвете с включённым механическим фильтром инфракрасного излучения составляет 0,5 люкса, с отключенным фильтром (монохромный режим съёмки) — 0,25 лк.

На камеры видеонаблюдения устанавливается объектив с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 миллиметра. Сформированное сенсором электронное изображение обрабатывается встроенным цифровым сигнальным процессором DSP, на базе которого реализовано расширение динамического диапазона. Это позволяет выровнять контрастность по полю кадра даже в условиях наличия в сцене пересвеченных участков. В камерах предусмотрены такие функции, как автоматическая установка баланса белого, компенсация встречной засветки, автоматическая регулировка степени усиления видеосигнала, цифровое подавление видеошумов матрицы, а также компенсация муаровых искажений. Отношение полезного сигнала к шуму для данной камеры при отключенной цепи автоматической регулировки усиления превышает 52 децибела.

В камерах этой модели предусмотрена видеоаналитика в виде видеодетектора движения. По всем четырём зонам этого детектора, произвольно задаваемым оператором, могут устанавливаться пороги срабатывания. Камера рассчитана на применение в рабочем диапазоне температур окружающей среды от -10°C до +50°C и запитывается от источника постоянного тока напряжением 12 вольт.

Количество показов: 1466
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 74647384
10953
Hosts 6338475
1049
Visitors 12447273
2564

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582