Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевой видеорегистратор Grundig GRI-K1104A на четыре канала с разрешением Full HD представил ТД «Видеоглаз»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.10.2014

Новый 4-канальный сетевой видеорегистратор GRI-K1104A, продукт немецкой компании Grundig, представил Торговый дом «Видеоглаз». Устройство ведёт запись с разрешением Full HD. Профессиональное качество сочетается в нём с простым подключением и настройкой видеокамер, широким набором функций и дружелюбностью к пользователю. При этом изображение с разрешением Full HD видеорегистратор Grundig GRI-K1104A обрабатывает и воспроизводит в реальном времени, с частотой 25 к/с на канал, что важно при «живом» просмотре.

Одна из отличительных особенностей нового видеорегистратора — наличие встроенного коммутатора PoE, через который напрямую получают питание до четырёх IP-камер Grundig. После подключения видеокамер к свитчу происходит их автоматическое обнаружение и настройка, что избавляет пользователя от необходимости делать это вручную.

Дополнением к автонастройке служит интуитивно понятное пользовательское меню, с помощью которого можно легко и быстро получить доступ к воспроизведению или онлайновому просмотру изображения, к поиску в архиве или к резервному копированию. Особенно удобно для пользователя, что производить резервное копирование на USB-устройство или на FTP-сервер можно всего несколькими щелчками прямо во время «живого» просмотра изображения с камер.

Видеорегистратор Grundig GRI-K1104A имеет HDMI-выход на монитор и несколько режимов записи — по движению, по расписанию, по событию, вручную и т.п. В нём поддерживается просмотр изображения от одной камеры в полноэкранном режиме или со всех четырех сразу в мультиэкранном, а также несколько способов поиска в архиве. К тревожным входам и выходам устройства можно подключать внешние датчики и сигнальные устройства. Поддерживается двунаправленный звук, дающий аудиоконтроль обстановки на объекте. Видеорегистратор устанавливается в стандартную стойку.

Новинка может быть рекомендована для ведения наблюдения на небольших и средних объектах. Подробную информацию об этом высокотехнологичном устройстве можно получить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1886
 
Компания:  GRUNDIG


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 77590390
40775
Hosts 6689084
2113
Visitors 13252987
4350

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582