Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Уличная камера видеонаблюдения ACE-SSI940V1EF стандарта HD-SDI появилась в компании «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2014

О начале продаж новой цилиндрической камеры видеонаблюдения ACE-SSI940V1EF формата HD-SDI сообщила компания «Видау Системс». Новинка является уличным устройством и, как и всякая HD-SDI-камера, передаёт 2-мегапиксельное изображение по коаксиальному кабелю без сжатия и задержек. «Видау Системс» — официальный поставщик продукции марки ACE в Россию.

В основе камеры ACE-SSI940V1EF — современная КМОП-матрица размером 1/3 дюйма с прогрессивной разверткой и с числом пикселей 2,1 млн. Итоговое разрешение изображения — 1920х1080, соотношение сторон кадра — 16:9. В камере применяется вариофокальный объектив, в котором фокусное расстояние меняется в пределах от 2,0 до 12 мм.

Для того, чтобы камера видеонаблюдения могла работать и при ярком свете, и при слабом, в ней используется функция «день/ночь». Она организована с помощью механически вдвигаемого ИК-фильтра. В дневном режиме чувствительность камеры достигает величины 0,5 лк / F=1.2, в ночном — 0,1 лк. Функция «Цифровой медленный затвор» (DSS) позволяет далее повысить чувствительность. Для работы в полной темноте в камере применяется ИК-подсветка дальностью 40 м, которая состоит из 40 светодиодов.

В камере ACE-SSI940V1EF применяется целый ряд функций, которые позволяют повысить качество изображения, особенно при съёмке в неблагоприятных условиях. Одна из них — «Широкий динамический диапазон» (WDR), повышающий контрастность наиболее светлых и тёмных участков. Компенсация фоновой засветки улучшает отображение объектов, находящихся на фоне рассеянного света, а «Компенсация пересвеченных участков» нормализует контрастность тех объектов, рядом с которыми присутствуют источники света. Имеются также «Автоматическая регулировка усиления», «Баланс белого» и «Автоматическое слежение за балансом белого» (Auto Tracing White — ATW). При слабой освещённости изображение улучшается за счёт шумоподавления.

Рабочий диапазон температур камеры видеонаблюдения — от -40 до +50°C, а класс её защиты от пыли и влаги — IP66. В камере имеется OSD-меню, детектор движения и возможность задавать приватные зоны.

Количество показов: 1672
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 73202538
13047
Hosts 6191082
1616
Visitors 12068380
3678

45

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582