Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камера MicroDigital MDC-i6090VTD-24H со встроенной ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
10.10.2014

Московская компания «Техсалон», поставляющая широкому спектру профессиональных клиентов высококачественные компоненты систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет уличные камеры видеонаблюдения MicroDigital MDC-i6090VTD-24H.

Фиксированная IP-камера MicroDigital MDC-i6090VTD-24H использует для формирования видеоизображений высококачественный КМОП-сенсор форматом 1/2,8 дюйма с прогрессивной развёрткой. Камера одновременно транслирует в сеть передачи данных два видеопотока, сжатых кодеками Motion JPEG либо H.264. Максимальное разрешение видеопотоков эквивалентно формату Full HD 1080, составляя 1920 x 1080 пикселов (2 мегапиксела). Чтобы обеспечить ведение видеозаписи при возможных проблемах с передачей потоков на средства записи по сети, в конструкции камеры предусмотрен слот для карт памяти формата MiniSD объёмом до 32 гигабайт.

Для удобства настройки угла поля зрения в зависимости от геометрии сцены в камере предусмотрен вариофокальный объектив диапазоном фокусных расстояний от 3,5 до 16 миллиметров. Минимальная освещенность сцены наблюдения при F-числе объектива F1,2 составляет в цветном режиме съёмки 0,5 люкса, в чёрно-белом — 0,02 люкса. При включённом встроенном приборе инфракрасной подсветки на 24 светодиодах с длиной волны 850 нм порог рабочей освещённости падает до нуля. Дальность действия подсветки в обычных условиях окружающей среды достигает 20 метров.

IP-камеры MDC-i6090VTD-24H оборудованы механически перемещаемыми фильтрами инфракрасного излучения для переключения между ночным и дневным режимами съёмки. Встроенные средства обработки изображений позволяют осуществлять цифровое шумоподавление, автоматически устанавливать баланс белого и обнаруживать движение в кадре (с возможностью настройки чувствительности). Для исключения отдельных зон сцены из процессов мониторинга предусмотрена возможность задания приватных зон прямоугольной формы в количестве до восьми.

Камера соответствует спецификациям последней версии отраслевого стандарта открытых систем ONVIF. Питание устройства может быть реализовано как от источника постоянного тока напряжением 12 вольт, так и путём подачи напряжения по кабелям Ethernet (PoE, стандарт IEEE 802.3af).

Количество показов: 1799
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74646624
10193
Hosts 6338401
975
Visitors 12447065
2356

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582