Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мегапиксельная купольная IP-видеокамера Panasonic WV-SF336E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.10.2014

Столичная торговая компания «Техсалон», специализирующаяся на поставках профессиональным клиентам высококачественных компонентов систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет новые IP-камеры Panasonic с расширенным динамическим диапазоном.

IP-камера Panasonic WV-SF336E имеет фиксированную конструкцию корпуса и оборудована варифокальным объективом диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 10 миллиметров, который обеспечивает установку требуемого угла поля зрения в промежутке от 100,3° до 27,7°. За формирование видеоизображений в камере отвечает 1/3-дюймовый МОП-сенсор, позволяющий обеспечить минимальную рабочую освещённость сцены 0,3 люкса при съёмке в цветном режиме и F-числе объектива F1,3. В монохромном режиме съёмки порог рабочей освещённости снижается до 0,2 люкса. Пиксельное разрешение изображений, генерируемых камерой, составляет 1280 х 960, что соответствует 1,2 мегапикселам. Устройство транслирует в сеть одновременно несколько видеопотоков, установки которых задаются раздельно. Производитель предусмотрел широкий выбор алгоритмов кодирования видеосигнала (Motion JPEG, MPEG-4 либо H.264) и гибкий набор настроек каждого из кодеков.

IP-видеокамеры Panasonic WV-SF336E имеют также предустановки баланса белого и режим его автоматической подстройки. Для оперативной компенсации изменений освещённости объекта камера оборудована схемой авторегулировки уровня усиления видеосигнала. Чтобы повысить различимость деталей в зонах с недостаточной освещённостью, в устройствах предусмотрена специальная электронная коррекция цвета. Снижение уровня видеошумов реализовано здесь при помощи фирменной технологии 3D-DNR, учитывающей временной фактор. Для удобства настройки вариобъектива в камере предусмотрена и автоматическая настройка длины заднего фокального отрезка («задний фокус»).

Встроенный детектор движения позволяет обнаруживать перемещение контрастных объектов в сцене по четырём независимо настраиваемым зонам детекции. Камера самостоятельно обнаруживает и лица людей, попадающие в кадр. Для исключения отдельных областей сцены из процессов мониторинга и записи служит фукция маскирования приватных зон.

Количество показов: 1734
 
Компания:  Panasonic


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 78489736
60
Hosts 6791901
16
Visitors 13483045
17

16

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582