Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камеры видеонаблюдения высокого разрешения STC-3083/0 Ultimate и STC-3083/3 Ultimate — новинки в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2014

Новые аналоговые видеокамеры высокого разрешения Smartec STC-3083/0 Ultimate и STC-3083/3 Ultimate представил Торговый дом «Лидер-СБ». Они различаются тем, что модель Smartec STC-3083/0 Ultimate питается от сети с переменным напряжением 220 В, а камера Smartec STC-3083/3 Ultimate — от источника переменного напряжения 24 В или постоянного 12 В.

Новые видеокамеры имеют высокое разрешение — до 1000 ТВЛ. Такое разрешение до недавнего времени было недостижимым в аналоговых системах видеонаблюдения. Для получения более детального изображения приходилось использовать дорогостоящие IP-камеры или камеры стандарта HD-SDI. Но теперь, благодаря появлению новых быстродействующих микропроцессоров и современных матриц, высокое разрешение аналоговых видеокамер входит в практику.

Функция «день/ночь» реализована в новых видеокамерах с помощью фильтра отсечки инфракрасного спектра. Это позволяет им воспроизводить полноценное цветное изображение в дневном режиме и иметь высокую чувствительность в ночном. Новые видеокамеры Smartec поддерживают аппаратное расширение динамического диапазона, что многократно улучшает качество изображения при воспроизведении высококонтрастных сцен, когда в кадре одновременно присутствуют ярко освещённые и тёмные объекты.

Цифровое шумоподавление организовано в новых видеокамерах по технологии 3D-DNR. Оно повышает разборчивость видеоизображения в ситуации, когда камере приходится работать в условиях низкой освещённости. Уменьшаются помехи и шлейфы, компенсируются отдельные искаженные пиксели. Электронная стабилизация изображения позволяет получать чёткую картинку, если видеокамера подвергается вибрациям, когда она установлена на производстве или вблизи оживлённых автомагистралей. В новинках применяются также детектор движения, цифровое увеличение изображения и маскирование приватных зон.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» особо выделяют такие достоинства видеокамер Smartec STC-3083/0 Ultimate и STC-3083/3 Ultimate, как высокое разрешение, хорошая чувствительность и дополнительные функции, повышающие качество видеоизображения.

Количество показов: 2208
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 74548140
12434
Hosts 6328662
1440
Visitors 12421759
3158

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582