Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Видау Системс» представила аналоговую камеру видеонаблюдения высокого разрешения для улицы ACE620PHDV1F


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.10.2014

В компании «Видау Системс» начались продажи цилиндрической аналоговой камерывидеонаблюдения ACE620PHDV1F. Она даёт разрешение 700 ТВЛ и предназначена для использования на улице. Компания «Видау» является официальным поставщиком оборудования ACE в России.

Получение изображения высокого разрешения в новой камере обеспечивает ПЗС-мартица Interline Color IT с числом пикселей 1020х596, размером 1/3 дюйма. Её чувствительность составляет 0,3 лк. Для формирования светового потока, падающего на матрицу, служит вариофокальный объектив, имеющий актуальный для видеонаблюдения диапазон изменения фокусного расстояния — от 2,8 до 12 мм / F2.0. Для подстраивания под значительные изменения освещённости в течение суток камера оснащена функцией «день/ночь», которая основана на механическом ИК-фильтре.

Улучшить качество получаемого изображения позволяют имеющиеся у камеры функции. Одна из них — цифровой широкий динамический диапазон, позволяющий смягчить эффект переосветления или излишнего затемнения отдельных объектов. Компенсация фоновой засветки нужна при съёмке на фоне окна или подобного «встречного» источника света. Для нейтрализации источников света, непосредственно попадающих в кадр, используется «Компенсация пересвеченных участков» (HS BLC). Цветопередача улучшается с помощью автоматического баланса белого. Снизить уровень шумов позволяет «трёхмерная» технология 3D-DNR, что актуально при низкой освещённости. Если же камера работает в полной темноте, то включается имеющаяся у неё ИК-подсветка дальностью 20 м, состоящая из 20 светодиодов.

Применять новую камеру на улице позволяет диапазон её рабочих температур — от -40 до +50°C. Выполняется и второе важное условие для этого — защищённость новинки от пыли и влаги по классу IP66. Прочный корпус камеры обеспечивает её вандалостойкость.

Питание подаётся на камеру от источника постоянного напряжения 12 В. Новинка потребляет 4,2 Вт. Её размеры — 65х73x126 мм, вес — 650 г. Для настройки камеры служит мультиязычное OSD-меню. В комплект изделия входит 3D-кронштейн.

Количество показов: 1891
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 78528150
4531
Hosts 6796784
694
Visitors 13493417
1341

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582