Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Очередные новинки RVi Group — аналоговые камеры видеонаблюдения высокого разрешения RVi-C311B и RVi-C320


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2014

Компания RVi Group начала продажи новых аналоговых камер видеонаблюдения RVi-С311B (3.6мм) и RVi-С320 (2.8-12 мм). Они выполнены на основе новой элементной базы, позволяющей значительно повысить эффективность системы видеонаблюдения. Новинки предназначены для видеонаблюдения внутри помещений.

В основе видеокамеры RVi-С311B (3.6мм), которая имеет конструкцию «шар в стакане», лежит светочувствительная матрица Pixel Plus PC1099, работающая в стандарте 960H. Благодаря этому достигается разрешающая способность до 720 ТВЛ. Механический ИК-фильтр обеспечивает эффективную функцию «день/ночь» — высокое качество изображения днём и хорошую чувствительность ночью. Встроенная ИК-подсветка даёт визуальный контроль на расстоянии до 20 метров даже при отсутствии внешнего освещения. Новинка оснащена фиксированным объективом с фокусным расстоянием 3,6 мм. Он обеспечивает горизонтальный угол обзора 69°, что является оптимальным значением для обзорного наблюдения за объектом.

В купольной видеокамере RVi-С320 (2.8-12 мм) используется 1,3-мегапиксельная светочувствительная матрица с числом эффективных пикселей 1280х960. Это позволяет достичь разрешающей способности 800 ТВЛ. Новинка снабжена функцией «баланс белого» и имеет максимально корректную цветопередачу. Она комплектуется наиболее универсальным для большинства задач вариофокальным объективом с диапазоном изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм. Новинка имеет компактный дизайн и удобную систему настройки ракурса в трёх плоскостях, которая облегчает её установку как на вертикальные, так и на горизонтальные поверхности.

Новые аналоговые камеры видеонаблюдения найдут своё применение на тех объектах, на которых требуется бюджетная, но при этом максимально эффективная аналоговая система видеонаблюдения.

Ещё одним пополнением в линейке RVi стал новый муляж видеокамеры RVi-F03. Такое изделие полезно в случаях, когда бюджет, выделяемый на систему видеонаблюдения, ограничен.

За информацией о новом оборудовании марки RVi можно обращаться к специалистам компании RVi Group и к региональным дилерам RVi.

Количество показов: 2021
 
Компания:  RVi


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 74653281
1129
Hosts 6339095
182
Visitors 12448863
266

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582