Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Компания «ТЕРАТЕК» начала продажи новой 2-мегапиксельной IP-видеокамеры Beward B2710R


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
02.10.2014

Уличная цилиндрическая IP-видеокамера Beward B2710R с разрешением 2 мегапикселя стала очередной новинкой в компании «ТЕРАТЕК». Она построена на матрице SONY Exmor и предназначена для круглосуточного видеонаблюдения.

Новая IP-видеокамера формирует изображение с разрешением Full HD в реальном времени и транслирует его по сети в двух потоках. Применяемая в видеокамере функция «день/ночь» построена на использовании механического ИК-фильтра. Благодаря используемой в видеокамере матрице она получила высокую чувствительность — 0,01 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном. Кроме того, камера имеет хорошую цветопередачу.

Заказчику IP-видеокамеры даётся возможность выбрать объектив. К нему прилагается инфракрасная подсветка, которая излучает точно в пределах угла обзора объектива. Это позволяет равномерно освещать снимаемую камерой сцену.

Система подавления шумов, реализованная в IP-видеокамере Beward B2710R, играет важную роль при наблюдении в условиях слабой освещённости, когда уровень помех очень высок. В видеокамере применяются три технологии шумоподавления — Smart NR, 2D-DNR и 3D-DNR.

Ещё одна полезная функция IP-камеры — цифровое расширение динамического диапазона (DWDR), благодаря которому затенённые и яркие объекты, попадающие в кадр одновременно, воспроизводятся одинаково качественно, с хорошей контрастностью.

Питание новая IP-видеокамера Beward получает по технологии PoE, что упрощает её подключение, особенно при использовании на значительном расстоянии от пункта наблюдения. Кроме того, питание на камеру можно подавать и от источника постоянного напряжения 12 В.

Новая видеокамера функционирует в широком температурном диапазоне — от -40 до +50°C. Металлический корпус защищает её от ударов. Высокая герметичность корпуса, по классу IP66, обеспечивает работоспособность видеокамеры в любую погоду.

Инженеры компании «ТЕРАТЕК» рекомендуют новую IP-видеокамеру Beward B2710R как эффективное средство организации уличной системы круглосуточного видеонаблюдения. Её важные достоинства — самая современная матрица, высокая чувствительность и разрешение, дополнительные цифровые функции, надёжный корпус.

Количество показов: 1850
 
Компания:  ТЕРАТЕК (TERATEK), Группа компаний / Beward


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски

Библия видеонаблюдения — 3, Владо Дамьяновски



Hits 79045285
2981
Hosts 6883208
691
Visitors 13670774
1032

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582