Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Лучшие практики
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная поворотная камера видеонаблюдения ACE-SPHD230WE формата HD-SDI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2014

Скоростная поворотная купольная камера ACE-SPHD230WE появилась в продаже в компании «Видау Системс». Она работает в формате HD-SDI и предназначена для использования на улице. «Видау Системс» является официальным поставщиком оборудования ACE в России.

Сигнал высокой чёткости формата HD-SDI формирует в новой камере КМОП-матрица Panasonic с 2,1 млн пикселей, размером 1/3 дюйма, с прогрессивной развёрткой. Выходное изображение соответствует стандарту 1080p или 720p. Как и во всех устройствах формата HD-SDI, передача этого изображения производится по коаксиальному кабелю, без сжатия и без задержек.

Для обеспечения непрерывной работы камеры при суточной смене освещённости служит функция «день/ночь» на основе механического ИК-фильтра. Чувствительность камеры составляет 0,5 лк / F1.2 в цветном режиме и 0,1 лк в чёрно-белом.

В числе функций камеры, позволяющих улучшить получаемое изображение, — «Широкий динамический диапазон (WDR), «Автоматическая регулировка усиления» (AGC), «Компенсация фоновой засветки» (BLC), «Подавление ярких пятен» (HS BLC), «Автоматический баланс белого» (AWB), «Автоматическое слежение за балансом белого» (Auto Tracing White — ATW). В камере применяются также цифровое шумоподавление и коррекция битых пикселей (DPS).

Поворотный механизм камеры обеспечивает вращение по горизонтали со скоростью от 0,1 до 360 град/с в диапазоне 360° без ограничения. Вращение по вертикали выполняется в пределах от 0 до 90°. Для поворотного механизма можно задать 192 предустановленных положения, которые при необходимости объединяются в туры, в количестве до 10. Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием от 4,7 до 94 мм обеспечивает 20-кратное оптическое увеличение. Удалённое управление PTZ-функциями производится через интерфейс RS485.

Новинка полноценно работает при температуре от -40 до +50°C. Её защита от пыли и влаги соответствует классу IP66. Для настройки модели ACE-SPHD230WE служит мультиязычное OSD-меню. Имеется видеодетектор движения и возможность задавать приватные зоны. Камера питается от источника переменного тока 24 В и потребляет 30 Вт.

Количество показов: 2736
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль







Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения






Hits 89476242
6600
Hosts 8465959
1541
Visitors 17719065
2871

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2023.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582