Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

IP-камеры 3S Vision N8072 успешно работают в госпитале Пекинского университета


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.09.2014

В онкологическом госпитале Пекинского университета установлена система видеонаблюдения на основе IP-камер производства тайваньской компании 3S Vision. Об этом проекте сообщает Торговый дом «Видеоглаз», который занимается поставками продукции 3S Vision на российском рынке.

При лечении онкологических заболеваний используется большое количество сильнодействующих лекарств, хранение и отпуск которых требуют строгого учёта. Кроме того, уход за онкологическими больными должен быть тщательным и бережным, и контролировать его помогает видеонаблюдение.

Имеющие привлекательный дизайн миниатюрные IP-камеры 3S Vision N8072 были установлены в госпитале на всех этажах и постах медсестер, которые занимаются уходом за онкологическими больными и имеют дело с хранением, приёмом и отпуском лекарственных средств. При этом видеоданные передаются в централизованный архив и на пост главной медсестры.

Видеокамеры 3S Vision N8072 получают изображение высокого качества с 2-мегапиксельным разрешением в реальном времени. Они предназначены для использования в помещении и работают при температуре выше 0°C. Камеры оснащены встроенным детектором движения и поддерживают двунаправленную передачу звука. В камере имеется слот для карты памяти ёмкостью до 32 Гбайт, на которую сохраняются данные при потере связи с сервером. К получаемым камерами видеоданным возможен удалённый доступ, в том числе со смартфонов и планшетов. Большую роль при выборе модели камер сыграло и то, что госпиталь функционирует круглосуточно, а камеры 3S Vision N8072 могут давать чёткое изображение при разной освещённости.

Установленная в онкологическом госпитале Пекинского университета система видеонаблюдения позволила обеспечить круглосуточный контроль оборота лекарственных средств и качества ухода за пациентами. Этот проект наглядно продемонстрировал, что с помощью компактных камер 3S Vision N8072 можно построить систему видеонаблюдения с надёжным контролем работы сотрудников и учёта товаров даже на крупном объекте.

За подробной информацией об IP-камерах 3S Vision N8072 можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1905
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 73114707
9564
Hosts 6181368
1121
Visitors 12044137
2601

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582