Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет: счётчик посетителей CasLine


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.09.2014

Повысить прибыль предприятия розничной торговли и получать статистические результаты по торговым точкам в наглядной форме позволяет счётчик посетителей торговой марки CasLine. Это эффективный инструмент маркетинга, дающий точные данные о числе посетителей за определённые промежутки времени в виде удобных графиков и таблиц. Счетчик посетителей CasLine представляет Торговый дом «Видеоглаз».

Комплект оборудования, из которого состоит счётчик CasLine, пользователь легко установит своими силами, с помощью прилагаемой к нему подробной инструкции на русском языке. После установки счётчик сразу готов к работе.

Счётчик посетителей CasLine состоит из двух или трёх видеокамер и аналитического модуля. С помощью камер можно контролировать входы в торговые точки или проходы между стеллажами с товарами, чтобы оценить плотность потока посетителей в определённые дни и часы. Аналитический модуль обрабатывает полученные видеоданные и формирует результаты в виде наглядных графиков, настраиваемых сводок и понятных таблиц. Если привязать результаты такого исследования ко времени проведения промо-акций, дегустаций и других маркетинговых мероприятий, то можно оценить их реальную эффективность и окупаемость с точностью 95-98%.

Именно с такой точностью подсчитывает посетителей счетчик CasLine, даже если речь идет о плотном потоке людей в тёмной одежде и на тёмном фоне. Эти показатели получены на основании испытаний, проведённых на вокзалах, в метро и в крупных торговых центрах. С помощью счётчика посетителей CasLine можно сравнить данные по нескольким торговым точкам, что особенно удобно для крупных сетей, оценить эффективность работы кассиров и продавцов, оптимальность раскладки товаров и другие факторы, от которых зависит прибыль.

Бонусом для пользователя станет бесплатный облачный сервис, обеспечивающий надёжное хранение данных с лёгким доступом к ним с любого подключённого к сети компьютера или мобильного устройства. Если в магазине случится отключение электроэнергии или обнаружится техническая неисправность, то счётчик CasLine предупредит об этом своего владельца по электронной почте.

Оценить высокую точность, простоту установки и удобство использования счетчиков посетителей CasLine может всякий, кто воспользуется предложением ТД «Видеоглаз» взять счётчик для тестирования.

Количество показов: 1628
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 72572058
12743
Hosts 6107429
1709
Visitors 11872889
3532

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582