Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» приступил к продажам новой миниатюрной уличной IP-камеры Hikvision DS-2CD2022-I с разрешением Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2014

Торговый дом «Амиком» начал продажи новой уличной IP-камеры DS-2CD2022-I, которую выпустила компания Hikvision. Она передаёт изображение с разрешением 1920×1080 и частотой 25 к/с. Трансляция двух потоков позволяет одновременно вести запись и отображение в высоком разрешении и работать в сетях с малой пропускной способностью. Введение областей ROI, в которых разрешение является более высоким, чем в остальных участках кадра, даёт возможность сократить трафик.

Новинка имеет цилиндрическое исполнение и поставляется с фиксированным объективом с фокусным расстоянием 4 мм, чему соответствует угол обзора 73,1°. По желанию заказчика камера может быть укомплектована объективом с фокусным расстоянием 6 или 12 мм. Интегрированные в камеру светодиоды обеспечивают подсветку в инфракрасном диапазоне для формирования изображения при освещении ниже 0,01 лк. Дальность действия этой ИК-подсветки — 30 м.

Для устранения дефектов, повышения разборчивости и улучшения восприятия в IP-камере Hikvision DS-2CD2022-I реализован режим цифрового расширения динамического диапазона DWDR и подавление шумов с трёхмерной фильтрацией 3D-DNR. Благодаря этому в любых условиях освещения изображение получается чётким и детализированным.

Тревожные сигналы новая камера вырабатывает в случае срабатывания детектора движения, подмены или потери видеосигнала, при разрыве сети и конфликте IP-адресов. Всё это делает новинку крайне эффективным средством видеонаблюдения.

При использовании новой IP-камеры для видеоконтроля открытых территорий её преимуществом станет широкий диапазон рабочих температур — от -40 до +60°C. Его дополняет высокий уровень защиты от пыли и влаги — IP66. Устройство имеет миниатюрный корпус и может получать питание по технологии PoE.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. Он предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. «Амиком» приглашает к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1956
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73765589
1101
Hosts 6246599
232
Visitors 12208694
351

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582