Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Амиком» приступил к продажам новой миниатюрной уличной IP-камеры Hikvision DS-2CD2022-I с разрешением Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.09.2014

Торговый дом «Амиком» начал продажи новой уличной IP-камеры DS-2CD2022-I, которую выпустила компания Hikvision. Она передаёт изображение с разрешением 1920×1080 и частотой 25 к/с. Трансляция двух потоков позволяет одновременно вести запись и отображение в высоком разрешении и работать в сетях с малой пропускной способностью. Введение областей ROI, в которых разрешение является более высоким, чем в остальных участках кадра, даёт возможность сократить трафик.

Новинка имеет цилиндрическое исполнение и поставляется с фиксированным объективом с фокусным расстоянием 4 мм, чему соответствует угол обзора 73,1°. По желанию заказчика камера может быть укомплектована объективом с фокусным расстоянием 6 или 12 мм. Интегрированные в камеру светодиоды обеспечивают подсветку в инфракрасном диапазоне для формирования изображения при освещении ниже 0,01 лк. Дальность действия этой ИК-подсветки — 30 м.

Для устранения дефектов, повышения разборчивости и улучшения восприятия в IP-камере Hikvision DS-2CD2022-I реализован режим цифрового расширения динамического диапазона DWDR и подавление шумов с трёхмерной фильтрацией 3D-DNR. Благодаря этому в любых условиях освещения изображение получается чётким и детализированным.

Тревожные сигналы новая камера вырабатывает в случае срабатывания детектора движения, подмены или потери видеосигнала, при разрыве сети и конфликте IP-адресов. Всё это делает новинку крайне эффективным средством видеонаблюдения.

При использовании новой IP-камеры для видеоконтроля открытых территорий её преимуществом станет широкий диапазон рабочих температур — от -40 до +60°C. Его дополняет высокий уровень защиты от пыли и влаги — IP66. Устройство имеет миниатюрный корпус и может получать питание по технологии PoE.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision. Он предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. «Амиком» приглашает к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Количество показов: 1926
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 71345332
4999
Hosts 5958040
678
Visitors 11510718
1691

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582