Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Технология получения цветного изображения в темноте STELLAR в IP-камере Arecont Vision AV1255PMIR-SH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2014

Компания Arecont Vision представила на российском рынке новую IP-камеру AV1255PMIR-SH, работающую с использованием новой фирменной технологии STELLAR. Эта технология обеспечивает получение цветного изображения при почти полной темноте. Камера имеет разрешение 1280х960. Она входит в хорошо известную на рынке безопасности серию MegaDome 2.

Название STELLAR является сокращением от слов Spatio TEmporal Low Light ARchitecture — «Пространственно-временная архитектура для низкой освещённости». Новая технология содержит в себе ряд запатентованных алгоритмов, а также аппаратных и оптических средств, предназначенных для работы в условиях низкой освещенности. С помощью технологии STELLAR чувствительность и производительность камер Arecont Vision повышается до такого уровня, что цветное изображение может быть получено почти в полной темноте.

Новая IP-камера имеет купольное исполнение и предназначена для использования на улице. Она снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм. Фокусом и диафрагмой объектива можно управлять удалённо. В камере имеется ИК-подсветка, действующая на расстоянии 15 метров. Функция «день/ночь» организована с помощью механического ИК-фильтра.

Работа модели AV1255PMIR-SH строится на фирменной «массивно-параллельной» технологии MegaVideo, обеспечивающей её высокую производительность. В основе — КМОП-матрица размером 1/3 дюйма. Частота получаемых кадров может достигать высокого значения 37 к/с. В камере используются два кодека, традиционных для камер Arecont Vision, — H.264 и MJPEG.

Алюминиевый корпус с 4-дюймовым поликарбонатным колпаком обеспечивает стойкость камеры к воздействию вандалов и даёт ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Имеющийся подогрев позволяет использовать камеру при температуре от -40 до +50°C. Для лёгкого и точного выставления камеры в нужное положение служит трёхосевое шарнирное крепление с ручной регулировкой на 360° и наклоном на 90°. Крепление устройства может быть потолочным или настенным.

В числе функций камеры — «Контроль битрейта». Он позволяет устанавливать фиксированную полосу пропускания передаваемых из камеры данных. Таким образом ограничивается поток передаваемых по сети данных и размер записей в архиве. Встроенный детектор движения на 1024 зоны работает в режиме реального времени. Имеется возможность наложения приватных масок. Поддерживается запись на SD-карту и питание по технологии PoE.

Количество показов: 2726
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 80153864
12882
Hosts 7065306
1055
Visitors 14066283
1754

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582