Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Технология получения цветного изображения в темноте STELLAR в IP-камере Arecont Vision AV1255PMIR-SH


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.09.2014

Компания Arecont Vision представила на российском рынке новую IP-камеру AV1255PMIR-SH, работающую с использованием новой фирменной технологии STELLAR. Эта технология обеспечивает получение цветного изображения при почти полной темноте. Камера имеет разрешение 1280х960. Она входит в хорошо известную на рынке безопасности серию MegaDome 2.

Название STELLAR является сокращением от слов Spatio TEmporal Low Light ARchitecture — «Пространственно-временная архитектура для низкой освещённости». Новая технология содержит в себе ряд запатентованных алгоритмов, а также аппаратных и оптических средств, предназначенных для работы в условиях низкой освещенности. С помощью технологии STELLAR чувствительность и производительность камер Arecont Vision повышается до такого уровня, что цветное изображение может быть получено почти в полной темноте.

Новая IP-камера имеет купольное исполнение и предназначена для использования на улице. Она снабжена вариофокальным объективом с фокусным расстоянием, меняющимся от 3 до 9 мм. Фокусом и диафрагмой объектива можно управлять удалённо. В камере имеется ИК-подсветка, действующая на расстоянии 15 метров. Функция «день/ночь» организована с помощью механического ИК-фильтра.

Работа модели AV1255PMIR-SH строится на фирменной «массивно-параллельной» технологии MegaVideo, обеспечивающей её высокую производительность. В основе — КМОП-матрица размером 1/3 дюйма. Частота получаемых кадров может достигать высокого значения 37 к/с. В камере используются два кодека, традиционных для камер Arecont Vision, — H.264 и MJPEG.

Алюминиевый корпус с 4-дюймовым поликарбонатным колпаком обеспечивает стойкость камеры к воздействию вандалов и даёт ей защиту от пыли и влаги по классу IP66. Имеющийся подогрев позволяет использовать камеру при температуре от -40 до +50°C. Для лёгкого и точного выставления камеры в нужное положение служит трёхосевое шарнирное крепление с ручной регулировкой на 360° и наклоном на 90°. Крепление устройства может быть потолочным или настенным.

В числе функций камеры — «Контроль битрейта». Он позволяет устанавливать фиксированную полосу пропускания передаваемых из камеры данных. Таким образом ограничивается поток передаваемых по сети данных и размер записей в архиве. Встроенный детектор движения на 1024 зоны работает в режиме реального времени. Имеется возможность наложения приватных масок. Поддерживается запись на SD-карту и питание по технологии PoE.

Количество показов: 2671
 
Компания:  Arecont Vision


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль

Профессиональное видеонаблюдение — 2, Герман Кругль




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 79029695
11275
Hosts 6880138
2400
Visitors 13664335
5501

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582