Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная камера ACE-SD10SHI920V1F формата HD-SDI пополнила ассортимент компании «Видау»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
22.09.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой купольной камеры видеонаблюдения ACE-SD10SHI920V1F. Она обеспечивает получение видеосигнала высокой чёткости формата HD-SDI и его передачу по коаксиальному кабелю. Компания «Видау Системс» является официальным поставщиком продукции ACE на российский рынок.

Модель ACE-SD10SHI920V1F построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/3 дюйма с прогрессивной развёрткой. Она формирует выходной сигнал стандарта 1080p с частотой реального времени 25 к/с или 720p с особо высокой частотой 50 к/с.

Вариофокальный объектив с фокусным расстоянием, меняющимся от 2,8 до 12 мм, обеспечивает удобную настройку камеры на правильный угол обзора. Чтобы камера эффективно перестраивалась на работу при слабой освещённости и обратно, в ней применяется функция «день/ночь» с механическим ИК-фильтром. При полном отсутствии света на объекте получение разборчивого изображения обеспечивает ИК-подсветка дальностью 10 м, состоящая из 25 светодиодов.

Чувствительность новой камеры в дневном режиме — 0,5 лк / F1.2, в ночном — 0,1 лк. При использовании функции Sens Up (DSS) чувствительность может быть повышена в несколько раз за счёт снижения быстродействия камеры и чёткости отображения движущихся объектов.

У камеры ACE-VD05SHM900R имеется целый ряд функций, применяемых для повышения качества изображения, в том числе «Широкий динамический диапазон (WDR) и «Автоматическая регулировка усиления» (AGC). «Компенсация фоновой засветки» (BLC) дополняется «Подавлением ярких пятен» (HS BLC), а «Автоматический баланс белого» (AWB) — «Автоматическим слежением за балансом белого» (Auto Tracing White — ATW). Цифровое шумоподавление повышает разборчивость изображения при слабой освещённости, а коррекция битых пикселей (DPS) очищает изображение от неработающих точек матрицы.

В кадре пользователь может задать детектор движения и приватные зоны. Увеличивать изображение при просмотре позволяет цифровой зум. Настройка камеры выполняется с помощью OSD-меню. Новинка предназначена для использования в помещении.

Количество показов: 1744
 
Компания:  Видау Системс / ACE


Последние публикации компании:

Новости
Статьи
Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 78527876
4257
Hosts 6796763
673
Visitors 13493364
1287

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2021.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582