Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеорегистратор Videoglaz NVR Mini от ТД «Видеоглаз»: компактные размеры и большие возможности


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.09.2014

Устройство размером с лист формата А4 и толщиной всего 7,5 см — таков внешне IP-видеорегистратор Videoglaz NVR Mini. Столь компактный форм-фактор удачно сочетается в нём с умеренной ценой и мощным функционалом. О достоинствах своего продукта, который выпускается под торговой маркой Videoglaz, рассказывает Торговый дом «Видеоглаз».

К сетевому видеорегистратору Videoglaz NVR Mini подключаются до 16 сетевых камер. Устройство обеспечивает запись изображения, его вывод на монитор и передачу в сеть в реальном времени. С видеорегистратором можно использовать более 1500 популярных моделей сетевых видеокамер российских и зарубежных производителей. Их разрешение может составлять от 0,3 до 5 мегапикселей. С полным перечнем поддерживаемых видеорегистратором видеокамер можно ознакомиться в ТД «Видеоглаз».

Максимальное суммарное разрешение записываемого IP-видеорегистратором изображения составляет 10 мегапикселей, а скорость записи — 400 к/с на все каналы, то есть 25 к/с на каждый канал. Это означает, что к видеорегистратору Videoglaz NVR Mini можно подключить, например, две сетевые камеры с разрешением 5 мегапикселей, чтобы фиксировать мельчайшие детали и использовать все возможности современной видеоаналитики.

К преимуществам компактного видеорегистратора Videoglaz NVR Mini можно отнести и возможность работы в двух режимах — автономно с подключением через локальную сеть и с отображением изображения на мониторе. При этом он будет вести запись и передачу в сеть в реальном времени по всем каналам. Ещё одно достоинство видеорегистратора — в том, что он поставляется с установленным жёстким диском ёмкостью 1 Тбайт, то есть не требует дополнительных расходов и, что особенно важно, сразу готов к работе. Если этой ёмкости недостаточно, архив можно расширить с помощью внешнего накопителя или сетевого хранилища.

Небольшие размеры и малый вес видеорегистратора Videoglaz NVR Mini позволяют установить его где угодно. Устройство можно даже подвесить на задней стенке монитора, чтобы сэкономить место. При этом его крепление на монитор производится с помощью имеющегося на боковой стенке кронштейна VESA.

В видеорегистраторе Videoglaz NVR Mini поддерживается стандартный набор функций — цифровое увеличение, управление камерами, работа со звуком, несколько способов поиска в архиве и т.п. Видеорегистратор — универсальное решение для небольших объектов, таких, как дом, офис, небольшой магазин, гараж или склад. С его помощью легко создать простую и надёжную систему видеонаблюдения с возможностью удалённого доступа к данным и мониторинга в реальном времени.

Количество показов: 2053
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 72626450
9167
Hosts 6117472
1776
Visitors 11894665
3816

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582