Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

IP-камеры 3S Vision N9071 и N6033 — на страже международного аэропорта «Хоторн»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.09.2014

Сетевые камеры производства тайваньской компании 3S Vision охраняют покой пассажиров в международном аэропорту «Хоторн» (Howthorne) в США, в штате Калифорния. Миниатюрные купольные камеры 3S Vision N9071 установлены во внутренних помещениях, а уличные цилиндрические 3S Vision N6033 работают на открытом воздухе, обеспечивая полный видеоконтроль территории аэропорта. Об этом проекте сообщает Торговый дом «Видеоглаз», дистрибьютор продукции 3S Vision.

В международных аэропортах, которые являются особо уязвимыми объектами, устанавливают системы видеонаблюдения с повышенными требованиями по безопасности. Немаловажным фактором, тем не менее, остаётся и цена системы. В камерах 3S Vision современный функционал и стойкость к внешнему воздействию сочетается с бюджетной стоимостью.

Все видеонаблюдение в аэропорту «Хоторн» ведётся в реальном времени, с разрешением, обеспечивающим чёткое распознавание мелких деталей, таких, как номера автомобилей. При этом трёхмерное подавление шумов позволяет получить качественную картинку даже в условиях недостаточного освещения. Обе модели камер 3S Vision поддерживают интеллектуальные модули видеоанализа, которые позволяют обнаруживать движение в кадре, накладывать приватные маски на отдельные зоны кадра и т.п.

Купольная видеокамера 3S Vision N9071, выполненная в компактном стильном корпусе, оснащена широкоугольным объективом и может уверенно контролировать большое пространство, формируя 2-мегапиксельное изображение высокого качества.

Корпус цилиндрической видеокамеры 3S Vision N6033 — вандалостойкий, с защитой от механического воздействия по классу IK10. Кроме того, камера имеет защиту от пыли и влаги класса IP68. Камера формирует изображение высокого качества с разрешением до 3 мегапикселей и снабжена ИК-подсветкой.

Для видеокамер 3S Vision N9071 и N6033 имеются приложения, дающие доступ к изображению с мобильных устройств. Обе модели обеспечивают качественное изображение не только статичных, но и быстро движущихся предметов, что особенно важно в условиях непрерывного движения людей на территории и в помещениях аэропорта.

Узнать подробнее о продукции 3S Vision и приобрести её можно в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1940
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 72572873
13558
Hosts 6107541
1821
Visitors 11873191
3837

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582