Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» сообщает: счётчик посетителей CasLine теперь работает с тремя телекамерами


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.09.2014

Новыми возможностями обогатился счётчик посетителей CasLine. Об изменениях в этом популярном продукте сообщил Торговый дом «Видеоглаз».

Если раньше один счётчик комплектовался двумя видеокамерами, изображение с которых обрабатывалось с целью подсчёта посетителей, то теперь к каждому счётчику можно подключить дополнительную, третью видеокамеру. На её использование нужно приобрести отдельную лицензию. Все оборудование имеет компактный вид и стильный дизайн. Заказчик может выбрать цвета корпуса как видеокамер, так и самого счётчика.

Счётчики посетителей CasLine — один из самых востребованных маркетинговых инструментов в торговых, развлекательных и других заведениях. С их помощью можно получить точную информацию о посетителях с учётом времени и дня недели, а также оценить плотность потоков в отдельных зонах и у конкретных стоек или прилавков. На основании этих данных можно делать выводы об эффективности рекламных кампаний и схемах раскладки товаров в магазинах, корректировать время работы заведений и графики персонала. В конечном итоге всё это делает бизнес заказчика счётчиков более прибыльным.

Новые возможности счётчика посетителей CasLine будут востребованы на всех объектах с числом проходов больше двух, поскольку теперь эффективность использования каждого счётчика увеличивается в полтора раза. Три видеокамеры и один счётчик обеспечат подсчёт посетителей в трёх стандартных проходах или дадут возможность полностью перекрыть камерами широкий проход, что для крупных супермаркетов приведёт к существенной экономии средств на покупку оборудования.

К преимуществам счётчиков CasLine можно отнести автоматический расчёт статистики посещений и показателей конверсии (соотношения между числом покупателей и посетителей), бесплатный облачный сервис, беспроводное подключение через Wi-Fi и удалённый доступ к данным. Счётчики посетителей CasLine хорошо зарекомендовали себя даже в условиях плотного потока людей и съёмки при слабой контрастности. Точность выполняемых ими подсчётов составляет не менее 95% в самых сложных условиях — таких, как наличие потока людей в тёмной одежде на тёмном фоне.

Полученные данные счётчик CasLine представляет в виде понятных и наглядных графиков или в файлах формата Excel. Сводки можно настраивать на получение результатов в наиболее удобной форме. При возникновении проблем со связью или технической неисправности счётчик CasLine отправит уведомление по электронной почте.

За подробной информацией о счётчике CasLine можно обращаться в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1741
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 73132707
11719
Hosts 6183050
1053
Visitors 12048128
2143

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582